Galaxy Note8 l Comment utiliser le mode hors-ligne sur mon Samsung Galaxy Note8?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Mode Hors-ligne

Les compagnies aériennes exigent que vous éteignez votre appareil mobile ou bien que vous utilisez

le mode hors-ligne pendant la durée d'un vol.

Ce mode met votre appareil hors-ligne en désactivant la connexion au réseau mobile.

Il désactive également les fonctions de connectivité comme le Wi-Fi ou le Bluetooth.

Pour utiliser le WiFi ou le Bluetooth, activez-les dans le menu des paramètres ou le volet des raccourcis.

Astuce :

Pour éviter de payer des frais d'utilisation supplémentaires (pour ceux qui n'ont pas d'entente

pour l'utilisation de données à l'étranger) laissez votre appareil mobile dans le mode hors-ligne

(aussi connu sous le nom de « mode avion ») pour toute la durée d'un voyage à l'étranger.

Dans ce mode, il est possible d'activer le Wi-Fi pour accéder à internet via un point d'accès public (aéroport, Mc Donald, etc.).

Activer le mode hors-ligne à partir du menu des paramètres

1. À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher

toutes les applications.

2. Touchez Paramètres Parametres.

3. Touchez Connexions.

Mode Hors-ligne 1

4. Touchez Mode Hors-ligne.

Mode Hors-ligne 2

5. Touchez le bouton coulissant Off pour activer le Mode Hors-ligne On.

Mode Hors-ligne 3     Mode Hors-ligne 4

Note : L'icône Mode Hors-ligne Mode hors-ligne sera affichée dans le coin supérieur droit de votre écran,

dans la barre d'état, lorsque le mode hors-ligne est actif.

Activer le mode hors-ligne à partir du volet des raccourcis

1. À partir de n'importe quel écran d'accueil ou de n'importe quel menu, faites glisser deux doigts,

légèrement écartés, du haut vers le bas de l'écran pour ouvrir le volet des raccourcis.

Mode Hors-ligne 5

2. Touchez l'icône du Mode Hors-ligne Mode hors-ligne OFF pour rendre ce mode actif Mode hors-ligne ON.

Mode Hors-ligne 6     Mode Hors-ligne 7

Note :

L'icône Mode Hors-ligne Mode hors-ligne sera affichée dans le coin supérieur droit de votre écran, dans la barre d'état, lorsque le mode hors-ligne est actif.

Désactiver le mode hors-ligne à partir du menu des paramètres

1. À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher

toutes les applications.

2. Touchez Paramètres Parametres.

3. Touchez Connexions.

Mode Hors-ligne 8

4. Touchez le bouton coulissant On pour désactiver le Mode Hors-ligne Off.

Mode Hors-ligne 9     Mode Hors-ligne 10

Désactiver le mode hors-ligne à partir du volet des raccourcis

1. À partir de n'importe quel écran d'accueil ou de n'importe quel menu, faites glisser deux doigts,

légèrement écartés, du haut vers le bas de l'écran pour ouvrir le volet des raccourcis.

Mode Hors-ligne 11

2. Touchez l'icône du Mode Hors-ligne Mode hors-ligne ON pour rendre ce mode inactive Mode hors-ligne OFF.

Mode Hors-ligne 12     Mode Hors-ligne 13

dds