Galaxy S8 and Galaxy S8+ I Samsung DeX

Date de dernière mise à jour : nov. 25. 2020

Samsung DeX

Samsung DeX est un service qui vous permet d’utiliser votre smartphone comme un ordinateur

en raccordant le smartphone à un écran externe, comme un téléviseur ou un moniteur.

Vous pouvez utiliser les fonctions de votre smartphone confortablement sur un grand écran

en connectant un écran externe, un clavier et une souris.

ssq

■ Présentation de la DeX Station

Connecter des appareils

1. Branchez le chargeur sur le port du chargeur de la DeX Station (USB Type C).

2. Branchez une extrémité du câble HDMI sur le port HDMI de la DeX Station, puis branches

l’autre extrémité du câble sur un téléviseur ou sur le port HDMI d’un moniteur.

sqq

3. Pour utiliser un réseau câblé, connectez un câble LAN sur le port LAN de l'appareil.

Si vous n’êtes pas connecté au réseau LAN, vous pouvez utiliser la connexion de données sans fil

de votre smartphone ou un réseau Wi-Fi.

4. Appuyez sur  à l’avant du cache de la DeX Station pour utiliser le cache comme un support

de smartphone.

Vous pouvez voir maintenant le connecteur du smartphone.

ssq

5. Branchez le connecteur à fonctions multiples de votre smartphone sur le connecteur

de la DeX Station.

Samsung DeX démarre sur le smartphone.

dds

6. Sur l’écran de votre smartphone, sélectionnez le mode d'écran que vous souhaitez utiliser.

Vous avez le choix entre le mode Samsung DeX ou le mode Screen Mirroring.

DÉMARRER SAMSUNG DeX : l’écran de votre smartphone s’éteint et apparaît sur le téléviseur

ou le moniteur raccordé en mode bureau.

BASCULER EN MODE SCREEN MIRRORING : le même écran que celui de votre smartphone

apparaît sur le téléviseur ou le moniteur raccordé.

ssq

Connecter un Clavier et une Souris

Pour utiliser le mode Samsung DeX, connectez un clavier et une souris aux ports USB

de la DeX Station.

Lorsque vous connectez un clavier, le clavier virtuel n’apparaît pas lorsque vous sélectionnez

le zone de saisie de texte.

ssq

Vous pouvez également utiliser un clavier et/ou une souris sans fil ou Bluetooth.

Reportez-vous au mode d’emploi de l’appareil concerné pour obtenir des informations complémentaires.

zza