Galaxy S8 & Galaxy S8+: Déverrouiller votre écran à l’aide des iris

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Déverrouiller l’écran à l’aide des iris

Vous pouvez déverrouiller l’écran avec vos iris en lieu et place de la saisie d'un modèle,

d'un code PIN ou d'un mot de passé.

1. Depuis l’écran Paramètres, appuyez sur Écran verrouillage/Sécurité → Scanner d’iris.

2. Déverrouillez l’écran à l’aide de la méthode de déverrouillage de l’écran prédéfinie.

3. Appuyez sur le curseur Déverrouillage par iris pour activer la fonction.

4. Balayez l’écran verrouillé dans n’importe quelle direction et positionnez vos yeux à l’intérieur

des cercles sur l’écran pour numériser vos iris.

ssa

Pour déverrouiller l’écran à l’aide de la reconnaissance d’iris, sans balayer du doigt l’écran verrouillé, appuyez sur le curseur Déverrouillage écran par iris pour activer la fonction.

zza

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Live Chat du Lundi au Samedi de 9h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 08h à 19h

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Dimanche au Samedi de 08h à 19h

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 08h à 19h

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin.
Un Service novateur adapté à vos besoins .