Samsung Pass I Samsung Galaxy S8 and Galaxy S8+

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Samsung Pass

Utilisez Samsung Pass pour vérifier votre identité facilement et de manière sécurisé lors de l’accès

à des services d’applications ou des sites Web à l’aide de vos données biométriques, et afin ne pas

avoir à saisir votre identifiant et mot de passé.

Pour utiliser cette fonction, l’appareil doit être connecté à un réseau mobile.

Pour utiliser cette fonction, vous devez vous connecter à votre compte Samsung.

La fonction de connexion au site Web est uniquement disponible pour les sites Web

auxquels vous avez accès par le biais de l’application Internet. Il est possible que certains

sites Web ne soient pas compatibles avec cette fonction.

■ Enregistrer vos données Samsung Pass

Avant d’utiliser Samsung Pass, enregistrez vos données biométriques sur Samsung Pass.

1. Depuis l’écran Paramètres, appuyez sur Écran Verrouillage/Sécurité Samsung Pass.

2. Lisez les instructions à l’écran, puis appuyez sur CONNEXION.

3. Saisissez l’identifiant et le mot de passe de votre compte Samsung, et appuyez sur CONNEXION.

4. Lisez et acceptez les conditions générales, puis appuyez sur SUIVANT.

5. Appuyez sur EMPREINTES ou IRIS, et enregistrez vos empreintes digitales ou vos iris.

6. Scannez vos empreintes digitales ou vos iris pour terminer l’enregistrement Samsung Pass.

■ Supprimer vos données Samsung Pass

Vous pouvez supprimer vos données biométriques, les informations de connexion aux sites Web

et les données d’application enregistrées sur Samsung Pass avec l’option

Suppression des données.

Votre accord aux conditions et votre compte Samsung restent actifs.

1. Depuis l’écran Paramètres, appuyez sur Écran verrouillage/SécuritéSamsung Pass.

2. Déverrouillez l’écran à l’aide de la méthode de déverrouillage de l’écran prédéfinie.

3. Appuyez sur Suppression des données.

4. Saisissez le mot de passe de votre compte Samsung.

Vos données Samsung Pass sont supprimées.

zza

Nous répondons en moins de 48 heures.

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.