Gear S2 - Comment utiliser le cadran ou l'écran tactile de ma Samsung Gear S2?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Gear S2

Sur la Gear S2, les fonctionnalités les plus essentielles des téléphones intelligents sont accessibles d’un simple mouvement de rotation du cadran ou en touchant l'écran tactile de votre Samsung Gear S2 avec votre doigt.

Note : Les écrans et les étapes présentés ci-dessous peuvent varier en fonction

de votre fournisseur de services sans fil et de l'appareil mobile utilisé.

Utiliser le cadran

Tournez le cadran pour commander facilement les diverses fonctions de la Gear S2.

1. Depuis l’écran de l'horloge, tournez le cadran dans le sens inverse des aiguilles

d'une montre pour afficher les différents widgets ou tournez-le dans le sens inverse

des aiguilles d'une montre pour afficher les notifications.

1

2. Tournez le cadran pour mettre en surbrillance l’élément à sélectionner, puis appuyez dessus.

Lorsque vous tournez le cadran, le témoin de surbrillance se déplace dans la même direction.

1

3. Tournez le cadran pour régler le volume ou la luminosité. Pour régler la luminosité, tournez

le cadran dans le sens des aiguilles d'une montre pour obtenir un écran plus lumineux.

1

Utiliser l'écran tactile

Apprenez les gestes de bases nécessaires pour utiliser l'écran tactile de votre Gear S2.

1. Appuyer : Pour ouvrir une application, sélectionner un élément de menu ou activer une touche

à l’écran ou saisir un caractère sur le clavier à l’écran, appuyez sur l’écran tactile avec un seul

doigt.

1

2. Maintenir appuyé : Maintenez le doigt appuyé sur l’écran pendant au moins deux secondes

pour accéder au mode de modification ou afficher les options disponibles.

1

3. Faire glisser : Pour déplacer un élément, maintenez-y votre doigt appuyé et faites-le glisser

vers un nouvel emplacement.

1

4. Balayer : Balayez l’écran vers la gauche ou la droite pour afficher d’autres volets.

dde