Geo News

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Geo News - Actualités météorologiques...

iii

Cette fonction vous permet de recevoir des notifications en cas d’alertes

météorologiques, Ex :Catastrophes Naturelles à proximité de votre position actuelle.

La fonction identifie votre position et vous communique des informations sur

une éventuelle catastrophe qui pourrait se produire dans votre zone

géographique.

Les informations fournies peuvent varier selon le fournisseur de service de

votre position géographique.

Pour en savoir plus à propos des alertes météorologiques, mais aussi savoir

dans quelles régions et dans quelles langues ces informations sont

disponibles, visitez le site Web :  www.samsung.com/geonews.

Pour recevoir des alertes météorologiques, connectez l’appareil à un réseau

Wi-Fi ou mobile.

La disponibilité de cette fonction dépend de votre zone géographique ou de

votre opérateur.

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Live Chat Support

E-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une Panoplie de services est à votre disposition.

Suivez votre Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung.

WhatsApp

Assistance Technique
067 899 70 30

Téléphone

SAMSUNG MAROC

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
080 100 22 55

SAMSUNG ALGÉRIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
3004

SAMSUNG TUNISIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
80 100 012

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Centres de Service Samsung

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.