GPS et Paramètres de Localisation

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

GPS et Paramètre de Localisation...

Les paramètres de localisation vous permettent de choisir comment votre

appareil va déterminer votre localisation.

Applis 1 è Paramètre2 è Localisation22 è Puis Appuez sur  222

Finalement, choisissez Accepter sur l’écran de consentement.

Haute qualité                        Cette option a le plus haut niveau d’exactitude.

Elle utilise le GPS, le Wi Fi® et les données mobiles.

■ Économie d’énergie   →        Cette option utilise uniquement le Wi Fi®

Et les données mobiles.

■ GPS Seulement                  Cette option utilise uniquement le GPS

qqw