Galaxy S6 edge+: Comment insérer une carte SIM dans mon Samsung Galaxy S6 edge+?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Carte SIM

Votre appareil utilise une carte Nano SIM pour vous donner accès au réseau sans fil

de votre fournisseur de services mobiles.

Warning :  Les données de la carte SIM et les contacts enregistrés sur la carte peuvent

être facilement endommagés en rayant ou pliant la carte. Soyez donc prudent

en la tenant, en l'insérant ou en la retirant. Maintenez les cartes SIM hors de

portée des enfants.

Insérer une carte SIM

1. Insérez la broche d'éjection dans le petit orifice présent sur le compartiment à carte SIM

(lui-même localisé sur le bord supérieur de votre appareil) pour provoquer l'ouverture

du  compartiment à carte SIM.

Retirez le compartiment à carte SIM de votre appareil.

1

2. Insérez la carte SIM sur son support en prenant bien soin d'orienter la face dorée

de la carteSIM vers le bas et le coin biseauté de la carte avec le coin biseauté du

compartiment à carte SIM.

Si la carte SIM n’est pas insérée correctement, l'appareil ne la détectera pas.

Remettez ensuite le compartiment à carte SIM dans votre appareil.

1

ssq

ttr

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.