Galaxy S6 edge+: Comment insérer une carte SIM dans mon Samsung Galaxy S6 edge+?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Carte SIM

Votre appareil utilise une carte Nano SIM pour vous donner accès au réseau sans fil

de votre fournisseur de services mobiles.

Warning :  Les données de la carte SIM et les contacts enregistrés sur la carte peuvent

être facilement endommagés en rayant ou pliant la carte. Soyez donc prudent

en la tenant, en l'insérant ou en la retirant. Maintenez les cartes SIM hors de

portée des enfants.

Insérer une carte SIM

1. Insérez la broche d'éjection dans le petit orifice présent sur le compartiment à carte SIM

(lui-même localisé sur le bord supérieur de votre appareil) pour provoquer l'ouverture

du  compartiment à carte SIM.

Retirez le compartiment à carte SIM de votre appareil.

1

2. Insérez la carte SIM sur son support en prenant bien soin d'orienter la face dorée

de la carteSIM vers le bas et le coin biseauté de la carte avec le coin biseauté du

compartiment à carte SIM.

Si la carte SIM n’est pas insérée correctement, l'appareil ne la détectera pas.

Remettez ensuite le compartiment à carte SIM dans votre appareil.

ssq

ttr