Comment démarrer l'appareil Photo sur mon Galaxy A8 (2018)?

Date de dernière mise à jour : mai 17. 2018

Prenez des photos et des vidéos en mode diffus et avec différents Paramètres.

Lorsque vous utilisez la mise au point en direct de la caméra double avant, le niveau de netteté de l'arrière-plan du selfie obtenu est ajusté.

Comportements à adopter lors de l'utilisation de l'Appareil Photo

• Ne prenez pas de photos ou vidéos d'autres personnes sans leurs permissions.

• Ne prenez pas de photos ou vidéos dans des endroits où cela n'est pas autorisé.

• Ne prenez pas de photos ou vidéos dans des endroits où vous pourriez violer la vie privée des autres.

Remarque:

● Certaines méthodes peuvent ne pas être disponibles selon la région ou le fournisseur de services.

● Certaines fonctions de l'appareil photo ne sont pas disponibles lorsque vous ouvrez l'application sur l'écran de verrouillage ou lorsque l'appareil est hors tension et qu'un verrouillage de l'écran est activé.

● Si les photos prises apparaissent floues, nettoyez l'objectif de l'appareil photo et réessayez.

Utilisez des Gestes de Balayage

Vous pouvez facilement contrôler l'écran d'aperçu en balayant dans différentes directions.

Vous pouvez changer le mode de prise de vue, passer d'une caméra à l'autre ou appliquer différents filtres ou effets.