Comment transférer les SMS de mon ancien téléphone Galaxy S2 vers mon Galaxy S3 avec KIES?

Date de dernière mise à jour : sept. 22. 2020

Transférer vos SMS depuis votre ancien téléphone Galaxy S2 vers votre nouveau Galaxy S3 en utilisant le logiciel KIES.

Pour transférer vos messages vers votre nouveau téléphone ...

Démarrez le logiciel KIES sur votre ordinateur.

Connectez votre ancien téléphone à l'ordinateur avec le câble USB adequat.

Sélectionnez l'onglet Export/Import (Exporter/Importer) dans KIES.

Cliquez sur le menu Export to PC (Exporter vers PC), et sélectionnez Message.

Déconnectez votre téléphone de l'ordinateur et branchez le nouvel appareil.

Sélectionnez l'onglet Export / Import dans KIES.

Cliquez sur Import from PC (Importer depuis l'ordinateur),et sélectionnez Message.

yyuu