Comment utiliser la fonction Live Focus sur le Galaxy Note8?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Live focus vous permet de capturer le sujet et l'arrière-plan séparément.

Cela signifie que vous pouvez obtenir des photos dont l'arrière-plan est flou avec le sujet mis au point.

1. À partir de l'écran d'accueil, faites glisser votre doigt pour choisir les Applications.

apps

2. Choisissez Caméra

camera

3. Choisissez Live Focus

live focus

4.  Ajuster le flou en utilisant le Curseur de réglage

adjustment slider

5. Choisissez le bouton de Appareil Photo pour prendre la photo.

Veuillez noter que le sujet devrait être à environ1,2 mètres de distance

camera button

Vous pouvez également modifier le niveau de flou de l'arrière-plan d'une image Live Focus dans

la galerie.

1. Dans la galerie, choisissez une photo prise avec Live Focus

Gallery

2. Choisissez AJUSTER ARRIÈRE-PLAN FLOU

Notez que cette option apparaîtra avec les photos prises avec Live Focus

adjustment

3. Ajuster le flou d'arrière-plan en utilisant la Barre d'ajustement

adjustmentbar

4. Enregistrez la photo en choisissant ENREGISTRER COMME NOUVEAU FICHIER
     ou choisissez l'icône cocher pour remplacer l'image.

save