Comment utiliser la fonction ouverture Rapide avec le S Pen sur le Galaxy Note8?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

La fonction Ouverture Rapide vous aidera à basculer facilement entre les applications.

Par exemple, vous pouvez utiliser la fonction Ouverture Rapide pour réduire l’application message texte en une vignette.

Ouvrez votre application calendrier, puis placez le S Pen sur la vignette pour afficher le message en plein écran afin de vous rappeler les détails.

Vous pouvez utiliser cette fonctionnalité pour de nombreuses applications, mais pour cet exemple,

nous allons montrer comment utiliser la fonction Ouverture Rapide pour afficher un message texte

et entrer un numéro de téléphone.

1.  Lorsque vous utilisez l'application à laquelle vous voulez vous référer, choisissez l'icône

Air Command icon.

air command

2.  Choisissez Ouverture Rapide

Si Ouverture Rapide n'apparaît pas, choisissez Ajouter pour l'ajouter à vos raccourcis.

L'application Ouverture Rapide  apparaît maintenant sous forme de vignette dans le coin

inférieur droit de votre écran.

Glance  add

3. Choisissez la seconde application que vous souhaitez utiliser.

other app

4.   Alors que dans l'autre application, survolez le S Pen sur la vignette pour afficher l'application

Ouverture Rapide  en plein écran.

L'application Ouverture Rapide apparaît maintenant et aussi longtemps que vous faite passer

le S. Pen dessus.

hover1  hover2  hover3

ssq