Comment utiliser la fonction ouverture Rapide avec le S Pen sur le Galaxy Note8?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

La fonction Ouverture Rapide vous aidera à basculer facilement entre les applications.

Par exemple, vous pouvez utiliser la fonction Ouverture Rapide pour réduire l’application message texte en une vignette.

Ouvrez votre application calendrier, puis placez le S Pen sur la vignette pour afficher le message en plein écran afin de vous rappeler les détails.

Vous pouvez utiliser cette fonctionnalité pour de nombreuses applications, mais pour cet exemple,

nous allons montrer comment utiliser la fonction Ouverture Rapide pour afficher un message texte

et entrer un numéro de téléphone.

1.  Lorsque vous utilisez l'application à laquelle vous voulez vous référer, choisissez l'icône

Air Command icon.

air command

2.  Choisissez Ouverture Rapide

Si Ouverture Rapide n'apparaît pas, choisissez Ajouter pour l'ajouter à vos raccourcis.

L'application Ouverture Rapide  apparaît maintenant sous forme de vignette dans le coin

inférieur droit de votre écran.

Glance  add

3. Choisissez la seconde application que vous souhaitez utiliser.

other app

4.   Alors que dans l'autre application, survolez le S Pen sur la vignette pour afficher l'application

Ouverture Rapide  en plein écran.

L'application Ouverture Rapide apparaît maintenant et aussi longtemps que vous faite passer

le S. Pen dessus.

hover1  hover2  hover3

ssq

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.