Comment utiliser le service Samsung Find my mobile sur ma Tablette ou sur mon Smartphone?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Find My mobile

Find My Mobile est un service de contrôle à distance de vos appareils mobiles

(smartphone et/ou tablette disposant d'une carte SIM). Il vous permet de contrôler une partie

de vos contenus depuis votre ordinateur. Une interface Web conviviale vous permet

de verrouiller, localiser ou même effacer les données de votre appareil.

Ce service vous évitera la perte et le vol de vos informations personnelles.

Hospital Pour accéder à distance à votre smartphone ou votre tablette, rendez-vous

sur : www.findmymobile.samsung.com.

Note : Vous devez vous connecter à un compte Samsung et autoriser les services

de localisation Google pour utiliser le service Find my mobile.

1.  À partir d'un écran d'accueil, touchez Applis 2 . Ensuite, touchez Paramètres 2.

2 Faite défiler le menu et touchez Écran verr. et sécurité 2, sous l'onglet Personnel.

2

3. Touchez Traçage du mobile.

2

Si vous n'êtes pas encore connecté à un comte Samsung, touchez Ajouter un compte

et suivez les instructions qui s'afficheront à l'écran.

4. Les options suivantes seront alors disponibles :

2

Commande à distance : Touchez le bouton coulissant pour activer ou désactiver la fonction

qui vous permet d'accéder aux donnes de votre appareil à distance.

Services de localisation Google : Touchez le bouton coulissant pour activer ou désactiver

le service Google.

Notez que l'utilisation de ce service est nécessaire pour utiliser le service Find my mobile.

ded

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Live Chat Support 24h/24 et 7 jours/7

E-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une Panoplie de services est à votre disposition.

Suivez votre Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung.

WhatsApp

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
067 899 70 30

Téléphone

SAMSUNG MAROC

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
080 100 22 55

SAMSUNG ALGÉRIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
3004

SAMSUNG TUNISIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
80 100 012

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Centres de Service Samsung

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.