Comment utiliser le service Samsung Find my mobile sur ma Tablette ou sur mon Smartphone?

Date de dernière mise à jour : sept. 22. 2020

Find My mobile

Find My Mobile est un service de contrôle à distance de vos appareils mobiles

(smartphone et/ou tablette disposant d'une carte SIM). Il vous permet de contrôler une partie

de vos contenus depuis votre ordinateur. Une interface Web conviviale vous permet

de verrouiller, localiser ou même effacer les données de votre appareil.

Ce service vous évitera la perte et le vol de vos informations personnelles.

Hospital Pour accéder à distance à votre smartphone ou votre tablette, rendez-vous

sur : www.findmymobile.samsung.com.

Note : Vous devez vous connecter à un compte Samsung et autoriser les services

de localisation Google pour utiliser le service Find my mobile.

1.  À partir d'un écran d'accueil, touchez Applis 2 . Ensuite, touchez Paramètres 2.

2 Faite défiler le menu et touchez Écran verr. et sécurité 2, sous l'onglet Personnel.

2

3. Touchez Traçage du mobile.

2

Si vous n'êtes pas encore connecté à un comte Samsung, touchez Ajouter un compte

et suivez les instructions qui s'afficheront à l'écran.

4. Les options suivantes seront alors disponibles :

2

Commande à distance : Touchez le bouton coulissant pour activer ou désactiver la fonction

qui vous permet d'accéder aux donnes de votre appareil à distance.

Services de localisation Google : Touchez le bouton coulissant pour activer ou désactiver

le service Google.

Notez que l'utilisation de ce service est nécessaire pour utiliser le service Find my mobile.

ded