Comment Puis-je utiliser la mémo d'écran sur le Galaxy Note8?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

La fonction de mémo Screen-off permet aux utilisateurs de prendre des notes sur leur appareil

sans avoir à le déverrouiller, en écrivant directement sur l'écran Always on Display.

Pour utiliser la fonction de mémo Screen-off:

1. Retirez le S Pen ou Appuyez sur l'écran avec le stylet S tout en maintenant le bouton

S Pen enfoncé

2. Écrivez sur l'écran et, une fois terminée, appuyez sur ENREGISTRER DANS NOTES.

dans le coin supérieur droit.

Vous pouvez également ajouter d'autres pages en appuyant sur l'icône d'ajout de pages

(la petite flèche vers le bas dans le coin inférieur droit) ou épingler votre note sur l'écran

Toujours visible en appuyant sur l'icône représentant une épingle en haut à gauche.

ssq