Comment Puis-je utiliser la mémo d'écran sur le Galaxy Note8?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

La fonction de mémo Screen-off permet aux utilisateurs de prendre des notes sur leur appareil

sans avoir à le déverrouiller, en écrivant directement sur l'écran Always on Display.

Pour utiliser la fonction de mémo Screen-off:

1. Retirez le S Pen ou Appuyez sur l'écran avec le stylet S tout en maintenant le bouton

S Pen enfoncé

2. Écrivez sur l'écran et, une fois terminée, appuyez sur ENREGISTRER DANS NOTES.

dans le coin supérieur droit.

Vous pouvez également ajouter d'autres pages en appuyant sur l'icône d'ajout de pages

(la petite flèche vers le bas dans le coin inférieur droit) ou épingler votre note sur l'écran

Toujours visible en appuyant sur l'icône représentant une épingle en haut à gauche.

ssq

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.