Comment utiliser la fonction Traduction sur le S Pen Galaxy Note8?

Date de la dernière mise à jour : avr. 18. 2018

Le S Pen du Galaxy Note 8 permet de Traduire des articles, des documents et fournirdes conversions de devises.

Pour utiliser la fonction Traduction:

1 Ouvrez Air Command en cliquant rapidement deux fois sur le S Pen.
2 Appuyez sur Traduire
3 Passez le S Pen sur le texte que vous souhaitez traduire ou la devise ou l'unité que vous souhaitez convertir.

≡ Le texte traduit apparaîtra au-dessus du texte original.

Appuyez sur l'icône Son pour écouter la prononciation du texte original.

NB : Notez que cela peut ne pas apparaître pour toutes les langues.

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.