Comment accéder aux applications « Les indispensables Galaxy » sur mon Galaxy S7 ?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

pml

Les Indispensables Galaxy

Samsung met à votre disposition une sélection d’applications incontournables spécialement adaptées à votre appareil Samsung.

Découvrez « Les indispensables Galaxy » au sein de la boutique d’applications

Samsung Galaxy Apps ou directement via le widget situé sur l’une des pages d’accueil

de votre téléphone intelligent hybride. Notez que les applications proposées dans cette

sélection sont gratuites !

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction

de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé

sur votre téléphone intelligent.

Télécharger une application de la sélection « Les indispensables Galaxy »

1. À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt sur l'écran, pour faire défiler

les écrans d'accueil,  jusqu’à ce que vous trouvez le widget Les indispensables Galaxy.

Indispensables 1     Indispensables 2

Note :  Si vous avez supprimé le widget au préalable, touchez et maintenez

votre doigt sur un emplacement vide de l’écran d’accueil. Un nouveau

menu va alors apparaître au bas de l’écran. Touchez Widgets.

Parcourez les pages pour trouver le widget Galaxy Apps. Touchez et maintenez

le widget Galaxy Apps, positionnez le sur un emplacement disponible et relâchez-le.

2. Touchez le widget Les indispensables Galaxy.

Indispensables 3

3. Faites défiler le contenu de la page, en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut

de l'écran, pour accéder à toutes les applications disponibles.

Indispensables 4

4. Touchez l'icône situé au bas de l'application que vous voulez télécharger pour

démarrer la procédure de téléchargement.

Indispensables 5

5. Lisez attentivement les demandes d'autorisation et touchez ACCEPTER ET TÉLÉCH.

pour lancer le téléchargement de l'application.

Indispensables 6

6. Une fois l'installation terminée, touchez l'icône Lancer pour lancer l'application.

Indispensables 7     Indispensables 8

ttr

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.