Comment accéder aux applications « Les indispensables Galaxy » sur mon Galaxy S7 ?

Date de dernière mise à jour : sept. 22. 2020

pml

Les Indispensables Galaxy

Samsung met à votre disposition une sélection d’applications incontournables spécialement adaptées à votre appareil Samsung.

Découvrez « Les indispensables Galaxy » au sein de la boutique d’applications

Samsung Galaxy Apps ou directement via le widget situé sur l’une des pages d’accueil

de votre téléphone intelligent hybride. Notez que les applications proposées dans cette

sélection sont gratuites !

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction

de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé

sur votre téléphone intelligent.

Télécharger une application de la sélection « Les indispensables Galaxy »

1. À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt sur l'écran, pour faire défiler

les écrans d'accueil,  jusqu’à ce que vous trouvez le widget Les indispensables Galaxy.

Indispensables 1     Indispensables 2

Note :  Si vous avez supprimé le widget au préalable, touchez et maintenez

votre doigt sur un emplacement vide de l’écran d’accueil. Un nouveau

menu va alors apparaître au bas de l’écran. Touchez Widgets.

Parcourez les pages pour trouver le widget Galaxy Apps. Touchez et maintenez

le widget Galaxy Apps, positionnez le sur un emplacement disponible et relâchez-le.

2. Touchez le widget Les indispensables Galaxy.

Indispensables 3

3. Faites défiler le contenu de la page, en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut

de l'écran, pour accéder à toutes les applications disponibles.

Indispensables 4

4. Touchez l'icône situé au bas de l'application que vous voulez télécharger pour

démarrer la procédure de téléchargement.

Indispensables 5

5. Lisez attentivement les demandes d'autorisation et touchez ACCEPTER ET TÉLÉCH.

pour lancer le téléchargement de l'application.

Indispensables 6

6. Une fois l'installation terminée, touchez l'icône Lancer pour lancer l'application.

Indispensables 7     Indispensables 8