Comment activer et utiliser la commande réveil de l'application S Voice du Galaxy S6 ?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

S Voice

Grâce à l'application S Voice, vous pouvez remplir un certain nombre de tâche en parlant

directement à votre appareil (recherche sur Internet, prévisions météorologiques, réponse

à un quiz, etc.).

Note 1 : Cette application peut ne pas être disponible en fonction de votre fournisseur

services sans fil.

Note 2 : L'application S voice se fermera automatiquement après une longue période

d'inutilisation. Parlez à votre appareil de manière claire et intelligible.

La commande de réveil de l'application S Voice.

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Appli. 1 .

2. Touchez S Voice 1.

3. Touchez l'icône d'accès aux Paramètres de S voice (celle qui ressemble à un écrou,

dans le coin inférieur gauche).

1

4. Touchez Réveil vocal.

1

5. Lisez les informations fournies au sujet de la fonction réveil vocal et touchez OK.

1

6. Touchez le bouton coulissant 1 pour activer la fonction Réveil vocal 1 .

1

7. Touchez Définir une commande de réveil.

1

8. Touchez LANCER pour démarrer le processus de reconnaissance de votre voix

et de la commande de réveil.

1

9. Vous devez énoncer la commande de réveil à 4 reprises. Votre commande doit être composée

de 3 à 5 syllabes.

1

10. Touchez EFFECTUÉ lorsque vous avez terminé le test de reconnaissance vocale

et de définition de la commande e réveil.

juu