Comment désactiver la carte mémoire microSD insérée dans mon Samsung Galaxy S8 / S8+ ?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Carte mémoire microSD

L’appareil est compatible uniquement avec les cartes mémoire de type microSD d’une capacité

allant jusqu’à 256 Go.

Selon le fabricant et le modèle, certaines cartes mémoire peuvent ne pas être compatibles

avec votre appareil. Avant de retirer la carte mémoire, vous devez au préalable la désactiver

pour pouvoir la retirer en toute sécurité (et ne pas prendre le risque de perdre les données stockées

sur cette carte mémoire).

sactiver la carte mémoire mircroSD

1. À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher

toutes les applications.

2. Touchez Paramètres Parametres.

3. Touchez Maintenance de l'appareil.

MicroSD 1

4. Touchez Stockage.

MicroSD 2

5. Touchez l'icône Options supplémentaires (dans le coin supérieur droit)

MicroSD 3

6. Touchez Paramètres de stockage.

MicroSD 4

7. Touchez Carte SD.

MicroSD 5

8. Touchez DÉSACTIVER pour pouvoir désactiver et retirer la carte mémoire microSD en toute sécurité.

MicroSD 6     MicroSD 7

Retirer la carte mémoire micro SD

Important :

Ne retirez jamais la carte mémoire lorsque l’appareil y enregistre ou lit des informations.

Cela pourrait entrainer une perte ou une corruption des données, ou endommager la carte mémoire ou l’appareil.

Samsung ne peut être tenu responsable en cas de perte de données résultant d’une utilisation frauduleuse ou en cas de détérioration d’une carte mémoire.

Note : Le compartiment pour carte mémoire se trouve sur le flanc supérieur de votre téléphone

intelligent.

1. Insérez l’outil de retrait dans l’orifice du compartiment pour le déverrouiller. Assurez-vous

que l’outil de retrait est perpendiculaire à l’orifice. Dans le cas contraire, l’appareil pourrait

être endommagé.

2. Retirez délicatement le compartiment de son emplacement.

3. Retirez la carte microSD.

4. Réinsérez le compartiment dans l’emplacement prévu à cet effet. Insérez complètement

le compartiment dans son logement pour empêcher tout liquide de pénétrer dans votre appareil

mobile.

eez

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Du lundi au dimanche : de 9 à 20h.

E-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une Panoplie de services est à votre disposition.

Suivez votre Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung.

WhatsApp

Maroc :
067 899 70 30

Tunisie :
28 80 88 01

Téléphone

SAMSUNG MAROC

Assistance Technique du lundi au dimanche : De 9 à 20h
080 100 22 55

SAMSUNG ALGÉRIE

Assistance Technique du lundi au dimanche : De 9 à 20h
3004

SAMSUNG TUNISIE

Assistance Technique du lundi au dimanche : De 9 à 20h
80 100 012

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Centres de Service Samsung

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.