Comment télécharger de nouvelles applications sur mon Galaxy S7 via Galaxy Apps ?

Date de la dernière mise à jour : avr. 18. 2018

Galaxy Apps

L'écran Applis affiche toutes les applications installées sur votre téléphone intelligent,à la fois celles qui étaient pré-installées et celles que vous avez téléchargées.

Vous pouvez télécharger de nouvelles applications en utilisant la boutique Galaxy Apps.

Via cette boutique d'applications, Samsung met à votre disposition une sélection d’applications spécialement adaptées à votre appareil Samsung !

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent.

■ Télécharger une Application à partir d la boutique Galaxy Apps

L'utilisation de la boutique Galaxy Apps nécessite que vous ayez connecté votre téléphone intelligent à un compte Samsung au préalable. Sans cela, vous ne pourrez pas accéder à la boutique ou télécharger des applications.

1 À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis.
2 Touchez le dossier Samsung pour l'ouvrir.
Comment télécharger de nouvelles applications sur mon Galaxy S7 via Galaxy Apps ?
3 Touchez Galaxy Apps pour accéder à la boutique d'applications de Samsung.
Comment télécharger de nouvelles applications sur mon Galaxy S7 via Galaxy Apps ?
4 Touchez RECHERCHER.
Comment télécharger de nouvelles applications sur mon Galaxy S7 via Galaxy Apps ?
5 Saisissez les termes que vous recherchez. Une sous-liste d'éléments dont le nom correspond aux caractères saisis manuellement sera affichée. Si le contenu recherché apparaît dans la sous-liste, touchez-le avec votre doigt. Sinon, finissez de saisir tous les caractères et touchez l'icône Rechercher du clavier virtuel (celle qui correspond à une loupe).
Comment télécharger de nouvelles applications sur mon Galaxy S7 via Galaxy Apps ?
6 Touchez l'Application d'intérêt pour accéder à sa page d'information.
Comment télécharger de nouvelles applications sur mon Galaxy S7 via Galaxy Apps ?

Note : Touchez l'icône pour commencer à télécharger immédiatement l'application correspondante.

7 À partir de la page d'information de l'application, touchez INSTALLER pour commencer le processus de téléchargement.
Comment télécharger de nouvelles applications sur mon Galaxy S7 via Galaxy Apps ?
8 Lisez attentivement les demandes d'autorisation et touchez ACCEPTER ET TÉLÉCH.

pour lancer le téléchargement de l'application.

Comment télécharger de nouvelles applications sur mon Galaxy S7 via Galaxy Apps ?
9 Touchez OUVRIR pour lancer l'application.
Comment télécharger de nouvelles applications sur mon Galaxy S7 via Galaxy Apps ?
10 Touchez AUTORISER pour pouvoir utiliser l'application.

Dans ce cas précis, il faudra toucher AUTORISER six fois.

Comment télécharger de nouvelles applications sur mon Galaxy S7 via Galaxy Apps ?

Note :  Jusqu'à la version 5 de la plate-forme Android (Lollipop), vous deviez accepter toutes les demandes d'autorisation d'accès de l'application (à l'appareil photo, au réseau Wi-Fi, à vos fichiers, etc.) au moment de l'installation de celle-ci.

Avec la version 6 d'Android (Marshmallow), une demande d'autorisation apparaîtra chaque fois qu'une application aura besoin d'accéder à un type de fichier ou à un élément de votre appareil mobile pour la Première fois.

11 Pour cette application spécifique, il vous sera demandé d'installer une application additionnelle, en touchant OK.

Vous pourrez ensuite commencer à utiliser votre nouvelle applications.

Comment télécharger de nouvelles applications sur mon Galaxy S7 via Galaxy Apps ?
Comment télécharger de nouvelles applications sur mon Galaxy S7 via Galaxy Apps ?