Comment télécharger de nouvelles applications sur mon Galaxy S7 via Galaxy Apps ?

Date de la dernière mise à jour : avr. 18. 2018

Galaxy Apps

L'écran Applis affiche toutes les applications installées sur votre téléphone intelligent,à la fois celles qui étaient pré-installées et celles que vous avez téléchargées.

Vous pouvez télécharger de nouvelles applications en utilisant la boutique Galaxy Apps.

Via cette boutique d'applications, Samsung met à votre disposition une sélection d’applications spécialement adaptées à votre appareil Samsung !

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent.

■ Télécharger une Application à partir d la boutique Galaxy Apps

L'utilisation de la boutique Galaxy Apps nécessite que vous ayez connecté votre téléphone intelligent à un compte Samsung au préalable. Sans cela, vous ne pourrez pas accéder à la boutique ou télécharger des applications.

1 À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis.
2 Touchez le dossier Samsung pour l'ouvrir.
Comment télécharger de nouvelles applications sur mon Galaxy S7 via Galaxy Apps ?
3 Touchez Galaxy Apps pour accéder à la boutique d'applications de Samsung.
Comment télécharger de nouvelles applications sur mon Galaxy S7 via Galaxy Apps ?
4 Touchez RECHERCHER.
Comment télécharger de nouvelles applications sur mon Galaxy S7 via Galaxy Apps ?
5 Saisissez les termes que vous recherchez. Une sous-liste d'éléments dont le nom correspond aux caractères saisis manuellement sera affichée. Si le contenu recherché apparaît dans la sous-liste, touchez-le avec votre doigt. Sinon, finissez de saisir tous les caractères et touchez l'icône Rechercher du clavier virtuel (celle qui correspond à une loupe).
Comment télécharger de nouvelles applications sur mon Galaxy S7 via Galaxy Apps ?
6 Touchez l'Application d'intérêt pour accéder à sa page d'information.
Comment télécharger de nouvelles applications sur mon Galaxy S7 via Galaxy Apps ?

Note : Touchez l'icône pour commencer à télécharger immédiatement l'application correspondante.

7 À partir de la page d'information de l'application, touchez INSTALLER pour commencer le processus de téléchargement.
Comment télécharger de nouvelles applications sur mon Galaxy S7 via Galaxy Apps ?
8 Lisez attentivement les demandes d'autorisation et touchez ACCEPTER ET TÉLÉCH.

pour lancer le téléchargement de l'application.

Comment télécharger de nouvelles applications sur mon Galaxy S7 via Galaxy Apps ?
9 Touchez OUVRIR pour lancer l'application.
Comment télécharger de nouvelles applications sur mon Galaxy S7 via Galaxy Apps ?
10 Touchez AUTORISER pour pouvoir utiliser l'application.

Dans ce cas précis, il faudra toucher AUTORISER six fois.

Comment télécharger de nouvelles applications sur mon Galaxy S7 via Galaxy Apps ?

Note :  Jusqu'à la version 5 de la plate-forme Android (Lollipop), vous deviez accepter toutes les demandes d'autorisation d'accès de l'application (à l'appareil photo, au réseau Wi-Fi, à vos fichiers, etc.) au moment de l'installation de celle-ci.

Avec la version 6 d'Android (Marshmallow), une demande d'autorisation apparaîtra chaque fois qu'une application aura besoin d'accéder à un type de fichier ou à un élément de votre appareil mobile pour la Première fois.

11 Pour cette application spécifique, il vous sera demandé d'installer une application additionnelle, en touchant OK.

Vous pourrez ensuite commencer à utiliser votre nouvelle applications.

Comment télécharger de nouvelles applications sur mon Galaxy S7 via Galaxy Apps ?
Comment télécharger de nouvelles applications sur mon Galaxy S7 via Galaxy Apps ?

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.