Comment activer et utiliser l'Amplificateur de téléchargement sur mon Galaxy A5 ?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Amplificateur de téléchargement

Utilisez la fonction Amplificateur de téléchargement pour télécharger plus rapidement

des fichiers volumineux (plus de 30 Mo) en utilisant simultanément et le réseau Wi-Fi

et les réseaux mobiles.

Le téléchargement via les réseaux mobiles peut entrainer des frais supplémentaires en fonction de votre forfait.

Note : Les écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction du fournisseur

de services sans fil et de la version du logiciel.

Activer la fonction Amplificateur de téléchargement

Avant d’utiliser cette fonction, assurez-vous que les fonctions de connexion de données

et Wi-Fi sont activées. Un signal Wi-Fi plus fort offre un débit de téléchargement supérieur.

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis 1.

2. Touchez Paramètres 1.

3. Faites défiler le menu et touchez Plus de réseaux 1 dans la rubrique Connexions.

1

4. Touchez le bouton coulissant 1 pour activer la fonction  Amplificateur

de téléchargement 1.

1

5. Lorsque la fonction Amplificateur de téléchargement est active, une fenêtre contextuelle

s'ouvrira pour vous indiquer les informations de vitesse. Si vous ne souhaitez plus voir

ce message, cochez la case Ne plus afficher informations de vitesse.

dde

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Live Chat Support 24h/24 et 7 jours/7

E-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une Panoplie de services est à votre disposition.

Suivez votre Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung.

WhatsApp

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
067 899 70 30

Téléphone

SAMSUNG MAROC

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
080 100 22 55

SAMSUNG ALGÉRIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
3004

SAMSUNG TUNISIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
80 100 012

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Centres de Service Samsung

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.