Comment activer ou désactiver le Mode Simplifié sur mon Samsung Galaxy Note 8 ?

Date de la dernière mise à jour : avr. 18. 2018

Mode Simplifié

Votre appareil propose deux modes d'affichage : le Mode standard et le Mode simplifié.

■ Le mode simplifié vous permet d'utiliser votre appareil plus facilement avec une disposition d'écran d'accueil simplifiée et des interactions plus simples avec les applications disponibles. Une police de grande taille sera aussi appliquée à tous les textes affichés par votre appareil.

■ Le mode standard affiche un écran d'accueil classique avec toutes les fonctionnalités conçues et prévues par Samsung.

■  Le mode simplifié est idéal pour les personnes utilisant un appareil mobile pour la première fois ou qui ont peu d'expérience avec les téléphones intelligents. Vous pouvez facilement activer ou désactiver le mode simplifié à tout moment.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent.

≡ Activer le mode simplifié

1 À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications.
2 Touchez Paramètres.
3 Touchez Affichage. Ensuite, touchez Mode simplifié.
Comment activer ou désactiver le Mode Simplifié sur mon Samsung Galaxy Note 8 ?
Comment activer ou désactiver le Mode Simplifié sur mon Samsung Galaxy Note 8 ?
4 Touchez Mode simplifié.
Comment activer ou désactiver le Mode Simplifié sur mon Samsung Galaxy Note 8 ?
5 Touchez APPLIQUER pour activer le mode simplifié.
Comment activer ou désactiver le Mode Simplifié sur mon Samsung Galaxy Note 8 ?
6 Enfin, touchez Accueil pour accéder à l'écran d'accueil du Mode simplifié.
Comment activer ou désactiver le Mode Simplifié sur mon Samsung Galaxy Note 8 ?
Comment activer ou désactiver le Mode Simplifié sur mon Samsung Galaxy Note 8 ?

≡ Désactiver le mode simplifié

1 À partir de l’écran d’accueil du mode simplifié, touchez Appli.
2 Touchez Paramètres.
3 Touchez Affichage.
Comment activer ou désactiver le Mode Simplifié sur mon Samsung Galaxy Note 8 ?
4 Faites défiler le menu et Mode simplifié.
Comment activer ou désactiver le Mode Simplifié sur mon Samsung Galaxy Note 8 ?
5 Touchez Mode standard.
Comment activer ou désactiver le Mode Simplifié sur mon Samsung Galaxy Note 8 ?
6 Enfin, touchez APPLIQUER pour repasser en mode standard.
Comment activer ou désactiver le Mode Simplifié sur mon Samsung Galaxy Note 8 ?
Comment activer ou désactiver le Mode Simplifié sur mon Samsung Galaxy Note 8 ?