Comment activer la fonction Optimiseur Vidéo de mon Samsung Galaxy Note 8 ?

Date de la dernière mise à jour : avr. 18. 2018

Optimiseur de Video

Utiliser la fonction optimiseur de vidéo pour améliorez la qualité de vos vidéos, en bénéficiant de couleurs plus éclatantes et plus vives.

Cette fonction est disponible uniquement pour certaines applications (la liste des applications compatibles sera accessible sur l'écran de cette fonction).

Important : La consommation de la batterie augmente lorsque vous utilisez cette fonction.

≡ Activer la fonction optimiseur de vidéo

1 À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications.
2 Touchez Paramètres.
3 Touchez Fonction avancées.
Comment activer la fonction Optimiseur Vidéo de mon Samsung Galaxy Note 8 ?
4 Balayez l'écran vers le haut pour faire défiler le menu. Ensuite, touchez Optimiseur de vidéo.
Comment activer la fonction Optimiseur Vidéo de mon Samsung Galaxy Note 8 ?
5 Touchez le Bouton coulissant pour activer la fonction Optimiseur de vidéo.
Comment activer la fonction Optimiseur Vidéo de mon Samsung Galaxy Note 8 ?
Comment activer la fonction Optimiseur Vidéo de mon Samsung Galaxy Note 8 ?

Note : La liste des applications compatibles avec la fonction optimiseur de vidéo sera affichée à l'écran.

Nous répondons en moins de 48 heures.

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.