Comment effectuer réinitialisation logicielle lorsque mon Galaxy S6 ne répond plus ?

Date de dernière mise à jour : sept. 22. 2020

▼Réinitialisation logicielle

Dans l'hypothèse peu probable où votre appareil ne répond plus, se fige, se gèle ou fonctionne de manière inattendue, vous pouvez forcer une réinitialisation logicielle. Votre appareil redémarrera et reviendra a son état d'origine, sans affecter les données stockées sur votre appareil.

Attention...

N'essayez pas d'enlever la batterie de votre appareil lorsque votre appareil ne répond plus,

se fige, se gèle ou fonctionne de manière inattendue. Cela pourrait endommager la batterie

et causer des blessures et des brûlures.

▼Forcer la Réinitialisation logicielle

Pour forcer une réinitialisation logicielle, appuyez et maintenez une pression sur les boutons volume « - » et Marche/Arrêt de votre appareil pendant 10 à 20 secondes.

Cela va simuler une déconnexion de la batterie et forcer votre appareil à redémarrer.

Note :

Assurez-vous que votre appareil est chargé à au moins 5%.

Si la charge de la batterie est inférieure à 5%, votre appareil pourrait ne pas redémarrer

après la réinitialisation. Une batterie complètement déchargée devrait être chargée pendant

au moins 15 minutes en utilisant exclusivement le chargeur fourni avec votre appareil.

ded