Comment lancer rapidement l'application appareil photo à partir de mon Galaxy S8/S8+ ?

Date de dernière mise à jour : sept. 22. 2020

Application Appareil Photo

Vous pouvez ouvrir rapidement l'application appareil photo en appuyant deux fois sur

le bouton Marche/Arrêt ou en utilisant le raccourci présent sur l'écran verrouillé.

Lancer rapidement l'application appareil Photo

Quand la fonction Lancement rapide est activée, appuyez deux fois sur le bouton

Marche/Arrêt pour ouvrir rapidement l'application appareil photo.

Photo 1

Note : Cette fonction fonctionne sur n'importe quel écran, y compris sur l'écran verrouillé.

Lancer rapidement l'application appareil photo à partir de l'écran verrouillé

Vous pouvez aussi ouvrir rapidement l'application appareil photo à partir de l'écran verrouillé. Pour cela, touchez l'icône Photo et faites glisser votre doigt dans n’importe quelle direction

pour lancer l’application Appareil photo.

Photo 2

Note : Cette fonction est activée par défaut.

Activer la fonction lancement rapide

La fonction Lancement rapide est activée par défaut sur votre appareil. Si vous avez

désactivé cette fonction ou si vous voulez en modifier les paramètres, voici la procédure :

1. À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour

afficher toutes les applications.
2. Touchez Appareil photo Photo.

3. Touchez l'icône Paramètres Parametres pour accéder aux paramètres de l'appareil photo.

Photo 3

4. Faites défiler les options disponibles en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut

de l'écran.

Photo 4

5. Touchez le bouton coulissant Off pour activer la fonction Lancement rapide On.

Photo 5     Photo 6

ssa