Comment lancer rapidement l'application appareil photo à partir de mon Galaxy S8/S8+ ?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Application Appareil Photo

Vous pouvez ouvrir rapidement l'application appareil photo en appuyant deux fois sur

le bouton Marche/Arrêt ou en utilisant le raccourci présent sur l'écran verrouillé.

Lancer rapidement l'application appareil Photo

Quand la fonction Lancement rapide est activée, appuyez deux fois sur le bouton

Marche/Arrêt pour ouvrir rapidement l'application appareil photo.

Photo 1

Note : Cette fonction fonctionne sur n'importe quel écran, y compris sur l'écran verrouillé.

Lancer rapidement l'application appareil photo à partir de l'écran verrouillé

Vous pouvez aussi ouvrir rapidement l'application appareil photo à partir de l'écran verrouillé. Pour cela, touchez l'icône Photo et faites glisser votre doigt dans n’importe quelle direction

pour lancer l’application Appareil photo.

Photo 2

Note : Cette fonction est activée par défaut.

Activer la fonction lancement rapide

La fonction Lancement rapide est activée par défaut sur votre appareil. Si vous avez

désactivé cette fonction ou si vous voulez en modifier les paramètres, voici la procédure :

1. À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour

afficher toutes les applications.
2. Touchez Appareil photo Photo.

3. Touchez l'icône Paramètres Parametres pour accéder aux paramètres de l'appareil photo.

Photo 3

4. Faites défiler les options disponibles en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut

de l'écran.

Photo 4

5. Touchez le bouton coulissant Off pour activer la fonction Lancement rapide On.

Photo 5     Photo 6

ssa

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.