Bixby - Samsung Galaxy S8 and Galaxy S8+

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Bixby

Bixby est une nouvelle interface capable de communiquer avec vous et de vous fournir des services qui vous aideront à utiliser votre smartphone.

Vous pouvez démarrer les applications Vision Bixby et Rappel depuis l’écran Accueil Bixby.

● Accueil Bixby :  Vous pouvez afficher les services et informations recommandés

par Bixby en analysant votre profil d’utilisation et vos habitudes.

● Bixby Vision  :  Vous pouvez facilement rechercher des renseignements pertinents

sur des objets ou des lieux à l’aide des fonctions Vision Bixby.

Reminder       :  Vous pouvez programmer des notifications ou des tâches à faire.

Note :

● Pour utiliser Bixby, votre appareil doit être connecté à un réseau Wi-Fi ou mobile.

● Pour utiliser Bixby, vous devez vous connecter à votre compte Samsung.

Appuyez sur la touche Bixby pour ouvrir l’écran Accueil Bixby.

Pour fermer l’écran Accueil Bixby, appuyez à nouveau sur cette touché.

ssz

Comment démarrer Bixby ?

Bixby enregistre des données à propos de vos profils d’utilisation et de vos habitudes

sur votre compte Samsung afin de vous suggérer d’utiliser certaines fonctions.

1. Appuyez sur la touche Bixby.

zza

2. Appuyez sur DÉMARRER.

3. Appuyez sur SE CONNECTER et suivez les instructions à l’écran pour vous

connecter à votre compte Samsung.

4. Lisez et acceptez les conditions générales, puis appuyez sur SUIVANT.

L’écran Accueil Bixby apparaît.

zaa