Configuration initiale de votre Samsung Galaxy S8 and Galaxy S8+

Date de dernière mise à jour : nov. 25. 2020

Configuration initiale

Si vous allumez l’appareil pour la première fois ou après l’avoir réinitialisé, suivez les instructions

affichées à l’écran pour procéder à sa configuration.

1. Allumez l’appareil.

2. Sélectionnez votre langue préférée pour l’appareil.

ssz

3. Sélectionnez un réseau Wi-Fi et établissez une connexion.

4. Suivez les instructions qui s’affichent à l’écran pour procéder à la configuration initiale.

5. Définissez une méthode de verrouillage d’écran pour protéger votre appareil.

Vous pouvez protéger vos informations personnelles en empêchant un tiers d’accéder à votre

appareil. Pour paramétrer ultérieurement la méthode de verrouillage, appuyez sur Non, merci.

6. Connectez-vous à votre compte Samsung. Vous pouvez profiter des services Samsung,

mais aussi actualiser et protéger vos données entre vos divers appareils. Pour en savoir plus,

reportez vous à la section Compte Samsung.

ss8

7.  Récupérez vos contenus depuis Samsung Cloud ou un ancien appareil. Pour en savoir plus,

reportez-vous à la section Transférer des données depuis votre ancien appareil.

zaz

8.  Sélectionnez les fonctions que vous souhaitez utiliser et terminez la configuration initiale.

L’écran d’accueil apparaît.

ssq