Configuration initiale de votre Samsung Galaxy S8 and Galaxy S8+

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Configuration initiale

Si vous allumez l’appareil pour la première fois ou après l’avoir réinitialisé, suivez les instructions

affichées à l’écran pour procéder à sa configuration.

1. Allumez l’appareil.

2. Sélectionnez votre langue préférée pour l’appareil.

ssz

3. Sélectionnez un réseau Wi-Fi et établissez une connexion.

4. Suivez les instructions qui s’affichent à l’écran pour procéder à la configuration initiale.

5. Définissez une méthode de verrouillage d’écran pour protéger votre appareil.

Vous pouvez protéger vos informations personnelles en empêchant un tiers d’accéder à votre

appareil. Pour paramétrer ultérieurement la méthode de verrouillage, appuyez sur Non, merci.

6. Connectez-vous à votre compte Samsung. Vous pouvez profiter des services Samsung,

mais aussi actualiser et protéger vos données entre vos divers appareils. Pour en savoir plus,

reportez vous à la section Compte Samsung.

ss8

7.  Récupérez vos contenus depuis Samsung Cloud ou un ancien appareil. Pour en savoir plus,

reportez-vous à la section Transférer des données depuis votre ancien appareil.

zaz

8.  Sélectionnez les fonctions que vous souhaitez utiliser et terminez la configuration initiale.

L’écran d’accueil apparaît.

ssq

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Samedi de 9h à 16h
Horaires Ramadan

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 09h à 16h
Horaires Ramadan

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Lundi au Dimanche de 09h à 16h
Horaires Ramadan

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 09h à 16h
Horaires Ramadan

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin.
Un Service novateur adapté à vos besoins .