Comment partager l’écran en mode Multi-fenêtres sur le Galaxy Note4?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Comment partager l’écran en mode Multi-fenêtres

sur le Galaxy Note 4 ?

●  La fonction Multi-fenêtres vous permet d’exécuter deux applications

en même temps sur le même écran en partagé.

●  Vous pouvez également exécuter simultanément plusieurs applications

dans des fenêtres contextuelles.

417

Partager l'écran en mode Multi-fenêtres

1)  Maintenez le doigt appuyé sur 1 pour ouvrir la barre Multi-fenêtres.

2)  Maintenez le doigt appuyé sur une icône d’application et faites-la glisser

de la barre vers l’écran.

Les applications caractérisées par l’icône 2 peuvent être lancées simultanément

dans des fenêtres distinctes de l’écran.

Appuyez sur une application caractérisée par l’icône 2, puis faites-la glisser

vers un autre endroit pour   ouvrir l’application dans les deux fenêtres.

Pour lancer simultanément l’application dans une fenêtre contextuelle,

appuyez sur l’application, puis sur  +

2

Lancer le mode Multi-fenêtres depuis la liste des applications récemment utilisées

1) Appuyez sur 3

2) Balayez l’écran vers le haut ou vers le bas, puis appuyez sur 4 pour lancer

une application en mode Multi-fenêtres.

3) Sélectionnez une autre application pour la lancer en mode Multi-fenêtres.

Utiliser les options Multi-fenêtres

Lors de l’utilisation du mode Multi-fenêtres, sélectionnez une fenêtre d’application

et appuyez sur le cercle entre les fenêtres pour accéder aux options suivantes :

028

1

012

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.