Comment partager l’écran en mode Multi-fenêtres sur le Galaxy Note4?

Date de dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Comment partager l’écran en mode Multi-fenêtres

sur le Galaxy Note 4 ?

●  La fonction Multi-fenêtres vous permet d’exécuter deux applications

en même temps sur le même écran en partagé.

●  Vous pouvez également exécuter simultanément plusieurs applications

dans des fenêtres contextuelles.

417

Partager l'écran en mode Multi-fenêtres

1)  Maintenez le doigt appuyé sur 1 pour ouvrir la barre Multi-fenêtres.

2)  Maintenez le doigt appuyé sur une icône d’application et faites-la glisser

de la barre vers l’écran.

Les applications caractérisées par l’icône 2 peuvent être lancées simultanément

dans des fenêtres distinctes de l’écran.

Appuyez sur une application caractérisée par l’icône 2, puis faites-la glisser

vers un autre endroit pour   ouvrir l’application dans les deux fenêtres.

Pour lancer simultanément l’application dans une fenêtre contextuelle,

appuyez sur l’application, puis sur  +

2

Lancer le mode Multi-fenêtres depuis la liste des applications récemment utilisées

1) Appuyez sur 3

2) Balayez l’écran vers le haut ou vers le bas, puis appuyez sur 4 pour lancer

une application en mode Multi-fenêtres.

3) Sélectionnez une autre application pour la lancer en mode Multi-fenêtres.

Utiliser les options Multi-fenêtres

Lors de l’utilisation du mode Multi-fenêtres, sélectionnez une fenêtre d’application

et appuyez sur le cercle entre les fenêtres pour accéder aux options suivantes :