Verrouillage du Galaxy S5?

Date de dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Comment modifier la méthode de verrouillage

de Mon Galaxy S5 ?

Vous pouvez changer la méthode de verrouillage de l'écran, afin de protéger vos données

d'un accès indésirable.

Entrez dans les "Paramètres" puis sélectionnez "Écran de verrouillage" è

è"Déverrouillage de l'écran" et choisissez une méthode de déverrouillage.

■ Modèle

Reliez quatre points ou plus puis répétez le modèle afin de le confirmer.

Enregistrez un PIN de sécurité, pour déverrouiller l'écran en cas d'oubli du modèle.

777

■ Empreinte digitale

Enregistrez vos empreintes digitales pour déverrouiller l'écran.

■ PIN

Un code PIN n'est constitué que de chiffres. Entrez au minimum quatre chiffres,

puis confirmez le code en les entrant à nouveau.

■ Password

Un mot de passe est constitué de signes et de chiffres.

Entrez au minimum quatre signes, chiffres et symboles inclus.

Confirmez le mot de passe en l'entrant à nouveau.

gpm