Verrouillage du Galaxy S5?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Comment modifier la méthode de verrouillage

de Mon Galaxy S5 ?

Vous pouvez changer la méthode de verrouillage de l'écran, afin de protéger vos données

d'un accès indésirable.

Entrez dans les "Paramètres" puis sélectionnez "Écran de verrouillage" è

è"Déverrouillage de l'écran" et choisissez une méthode de déverrouillage.

■ Modèle

Reliez quatre points ou plus puis répétez le modèle afin de le confirmer.

Enregistrez un PIN de sécurité, pour déverrouiller l'écran en cas d'oubli du modèle.

777

■ Empreinte digitale

Enregistrez vos empreintes digitales pour déverrouiller l'écran.

■ PIN

Un code PIN n'est constitué que de chiffres. Entrez au minimum quatre chiffres,

puis confirmez le code en les entrant à nouveau.

■ Password

Un mot de passe est constitué de signes et de chiffres.

Entrez au minimum quatre signes, chiffres et symboles inclus.

Confirmez le mot de passe en l'entrant à nouveau.

gpm

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Live Chat Support

E-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une Panoplie de services est à votre disposition.

Suivez votre Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung.

WhatsApp

Assistance Technique
067 899 70 30

Téléphone

SAMSUNG MAROC

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
080 100 22 55

SAMSUNG ALGÉRIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
3004

SAMSUNG TUNISIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
80 100 012

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Centres de Service Samsung

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.