Mes applications ne remplissent pas l'écran sur mon Galaxy Note8?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Étant donné que cet appareil a une taille d'écran plus grande, certaines applications n'utiliseront

pas l'intégralité de l'écran.

Ces applications seront affichées dans la taille conventionnelle, ce qui les empêche de remplir l'écran.

Vous pouvez convertir ces applications pour utiliser le plein écran, mais vous devez le faire pour chaque application

Comment puis-je convertir des applications pour utiliser le plein écran ?

1. À partir de l'écran d'accueil, faites glisser votre doigt pour choisir les applications.

apps

2. Choisissez Paramètres

2

3. Choisissez Affichage

3

4. Choisissez les Applications en Plein écran

4

5. Choisissez le Curseur pour activer ou désactiver le mode plein écran pour cette application.

Le plein écran est activé lorsque le curseur devient bleu.

5

zza

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Live Chat Support 24h/24 et 7 jours/7

E-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une Panoplie de services est à votre disposition.

Suivez votre Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung.

WhatsApp

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
067 899 70 30

Téléphone

SAMSUNG MAROC

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
080 100 22 55

SAMSUNG ALGÉRIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
3004

SAMSUNG TUNISIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
80 100 012

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Centres de Service Samsung

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.