Mes applications ne remplissent pas l'écran sur mon Galaxy Note8?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Étant donné que cet appareil a une taille d'écran plus grande, certaines applications n'utiliseront

pas l'intégralité de l'écran.

Ces applications seront affichées dans la taille conventionnelle, ce qui les empêche de remplir l'écran.

Vous pouvez convertir ces applications pour utiliser le plein écran, mais vous devez le faire pour chaque application

Comment puis-je convertir des applications pour utiliser le plein écran ?

1. À partir de l'écran d'accueil, faites glisser votre doigt pour choisir les applications.

apps

2. Choisissez Paramètres

2

3. Choisissez Affichage

3

4. Choisissez les Applications en Plein écran

4

5. Choisissez le Curseur pour activer ou désactiver le mode plein écran pour cette application.

Le plein écran est activé lorsque le curseur devient bleu.

zza