Mon Galaxy S3 redémarre tout seul de temps à autres

Date de dernière mise à jour : nov. 25. 2020

SmartPhone : Mon Galaxy S III redémarre tout seul...

C’est Fort probable que ça soit causé par l’une des applications que vous avez installées.

Donc parmi les solutions envisageable, la désactivation des applications récemment installées et observer si cela se reproduit.

Pour ce faire, lancez le mode sécurisé de l’appareil, en tapotant (Doucement et de façon répétée) la touche :

è Menu” (À gauche de la toucheHomelorsque le téléphone démarre.

Changing homescreens in the Samsung Galaxy S3

è Lorsque le Samsung Galaxy S III à fini de démarrer, vous allez apercevoir la mention

Mode sécuriséen bas, à gauche de l’écran.

Dans ce mode, uniquement les applications ou services nécessaires au fonctionnement                   de l’appareil sont exécutés, ce qui exclut les erreurs d’applications installées depuis tout autre site internet.

Si aucune erreur n’apparait dans ce mode, désinstallez toutes les applications récemment installées.

Redémarrez ensuite votre Galaxy S III  pour quitter le mode sécurisé.

Si votre Galaxy S III  redémarre toujours, contactez notre service clientèle .

eez