Présentation: Gear VR for S6

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Gear VR for S6

Présenation

Le Samsung Gear VR Innovator Edition for S6, développé autour de la technologie

Oculus, (également appelé le Gear VR for S6) est un casque qui transforme, pour bon

nombre d’utilisateurs, l’imaginaire en réalité.

Lorsque vous connectez un Samsung GALAXY S6 au Gear VR for S6, vous pouvez

pleinement profiter de vos contenus 2D ou 3D, et jouer en lançant simplement vos

jeux sur le Samsung GALAXY S6. Associez le Gear VR for S6 au Samsung GALAXY S6 et

connectez-y d’autres appareils comme des manettes de jeu ou un casque/écouteur

Bluetooth.

urt

Touches

hhy

aqa

ssz