Fonctions du S Pen: Lancement et utilisation du S Note

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

S Pen:S Note du Samsung Galaxy Note 4

Lancer S Note

1 : Appuyez sur S Note depuis l’écran Toutes les applications.

Vous pouvez , depuis l’écran d’accueil, appuyer sur aze le widget S Note.

2 :  Lisez les informations à l’écran concernant l’application, appuyez sur Suivant.

3 : Sélectionnez des styles de couverture, puis appuyez sur Suivant

4 : Sélectionnez un modèle de note par défaut, puis appuyez sur Suivant.

5 : Sélectionnez un compte avec lequel vous synchroniser vos notes, puis appuyez

sur Début.

Note :

Si vous n’êtes pas connecté au compte sélectionné, suivez les instructions pour vous y connecter.

Si vous synchronisez vos notes avec un compte, vous pouvez les afficher sur d’autres

appareils en enregistrant le compte sur ces appareils.

Utiliser le Widget S Note

Vous pouvez lancer certaines fonctions S Note directement depuis le widget S Note.

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur une icône du widget S Note.

788

Créer des notes

1 :  Appuyez sur S Note depuis l’écran Toutes les applications.

Vous pouvez , depuis l’écran d’accueil, appuyer sur aze sur le widget S Note.

2 :  Appuyez sur +.

3 :  Composez une note.

Appuyez sur 78  pour écrire ou dessiner à l’écran ou sur cv  pour saisir du texte

à l’aide du clavier.

kj

les paramètres de crayon

iii

frt

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.