configuration rapide d'une application depuis le bouton Power de mon Galaxy Gear?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Comment configurer le lancement rapide d'une application

depuis le bouton Power de mon Galaxy Gear ?

Le bouton Power de la montre Samsung Galaxy Gear peut être configuré pour permettre

le lancement rapide d’une application en appuyant dessus deux fois de suite.

Pour configurer le lancement rapide d’une application avec le bouton Power

sur la Galaxy Gear :

●  Depuis l’écran d’accueil de votre appareil mobile (Ex : Galaxy Note 3) connecté

à votre Galaxy Gear, appuyez sur le bouton Applications (Applis).

●  Sélectionnez ensuite l’application Gear Manager installée sur votre appareil mobile.

●  Accéder au menu - Paramètres de l’application.

Puis sélectionnez App 2 fois touche Marche.

●  Sélectionnez ensuite une quelconque Application, celle de votre choix dans la liste proposée.

Vous pourrez désormais démarrer cette application sur votre Galaxy Gear

en appuyant deux fois successivement sur le bouton Power (Marche/Arrêt)

situé sur le côté Droite de Votre montre.

●  Ainsi, la configuration se fait sur votre mobile Samsung, à Savoir que

le lancement rapide de l’application se fera depuis votre Galaxy Gear.

qqs

Nous répondons en moins de 48 heures.

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.