Radio - Galaxy A3 . A5

Date de dernière mise à jour : nov. 25. 2020

Galaxy A3.A5

Radio

Écouter la radio FM...

Appuyez sur Radio depuis la liste des applications.

Avant d'utiliser cette application,

Vous devez brancher un casque ou des écouteurs qui font office d’antenne radio.

Lorsque vous démarrez la radio FM pour la première fois, elle recherche

et enregistre automatiquement les stations disponibles.

Pour allumer la radio FM, appuyez sur .  sea       Sélectionnez la station radio

à écouter dans la liste, puis appuyez sur  zza   pour revenir à l’écran de la radio FM.

sdf

Rechercher des stations radio

Appuyez sur Radio depuis la liste des applications.

Appuyez sur  fgh  Analyser, puis sélectionnez une option de balayage.

L’appareil recherche et mémorise automatiquement les stations de radio FM disponibles.

Sélectionnez la station radio à écouter dans la liste, puis appuyez sur  fgf pour revenir

à l’écran de la radio FM.

pol