Radio - Galaxy A3 . A5

Date de la dernière mise à jour : mai 11. 2018

Galaxy A3.A5

Radio

Écouter la radio FM...

Appuyez sur Radio depuis la liste des applications.

Avant d'utiliser cette application,

Vous devez brancher un casque ou des écouteurs qui font office d’antenne radio.

Hospital  Lorsque vous démarrez la radio FM pour la première fois, elle recherche

et enregistre automatiquement les stations disponibles.

Pour allumer la radio FM, appuyez sur .  sea       Sélectionnez la station radio

à écouter dans la liste, puis appuyez sur  zza   pour revenir à l’écran de la radio FM.

sdf

Rechercher des stations radio

Appuyez sur Radio depuis la liste des applications.

Appuyez sur  fgh  Analyser, puis sélectionnez une option de balayage.

L’appareil recherche et mémorise automatiquement les stations de radio FM disponibles.

Sélectionnez la station radio à écouter dans la liste, puis appuyez sur  fgf pour revenir

à l’écran de la radio FM.

pol

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Live Chat Support 24h/24 et 7 jours/7

E-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une Panoplie de services est à votre disposition.

Suivez votre Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung.

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Centres de Service Samsung

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.