Capteur....Empreintes Digitales

Date de dernière mise à jour : avr. 10. 2018

h

L'Empreinte Digitale...Pratique et Sécurisé...

Finger Scanner  :  Vous permet de déverrouiller votre téléphone avec le bout des doigts

et de réaliser des achats Online avec votre empreinte digitale.

Finger Print         :   Capteur d'empreintes digitales intégré pour assurer la sécurité

sans compromettre la commodité.

q

ç

·         Le Galaxy S5 peut retenir trois empreintes digitales au maximum.

·         Apposer le doigt sur le capteur à la verticale.

·        Outre le déblocage de l’écran d’accueil, ce capteur d’empreintes peut également.

servir à entrer dans le mode privé.

k     u  y

Interface Samsung Galaxy S5...

w

sxs