La lentille de l'appareil photo semble légèrement décentrée sur mon Galaxy S6 ?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

gtt

Votre appareil ne présente aucun défaut de fabrication. Votre téléphone intelligent a été conçu de la sorte

et son fonctionnement est parfaitement normal.

L'appareil photo avant des téléphones intelligents de la gamme Galaxy S6 possèdent un stabilisateu

optique pour stabiliser l'image enregistrée lorsque vous prenez une photo ou enregistrez une video

et possèdent, aussi, une fonction pour ajuster le temps d'exposition automatiquement, vous permettant

de prendre une image nette même de nuit ou en environnement sombre.

Sous certaines conditions, la lentille de votre appareil photo peut apparaître décentrée.

Sachez que cela est lié tout simplement à la présence du stabilisateur optique et son fonctionnement normal

(la lentille est décentrée afin de rediriger l'image dans le bon axe). Lorsque vous quitter l'application Appareil photo, il se peut que la lentille reste dans cette position (décentrée).

Là aussi, il s'agit d'un fonctionnement normal : la lentille reprendra une position centrée lorsque vous lancerez l'application Appareil photo à nouveau.

dee

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.