La lentille de l'appareil photo semble légèrement décentrée sur mon Galaxy S6 ?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

gtt

Votre appareil ne présente aucun défaut de fabrication. Votre téléphone intelligent a été conçu de la sorte

et son fonctionnement est parfaitement normal.

L'appareil photo avant des téléphones intelligents de la gamme Galaxy S6 possèdent un stabilisateu

optique pour stabiliser l'image enregistrée lorsque vous prenez une photo ou enregistrez une video

et possèdent, aussi, une fonction pour ajuster le temps d'exposition automatiquement, vous permettant

de prendre une image nette même de nuit ou en environnement sombre.

Sous certaines conditions, la lentille de votre appareil photo peut apparaître décentrée.

Sachez que cela est lié tout simplement à la présence du stabilisateur optique et son fonctionnement normal

(la lentille est décentrée afin de rediriger l'image dans le bon axe). Lorsque vous quitter l'application Appareil photo, il se peut que la lentille reste dans cette position (décentrée).

Là aussi, il s'agit d'un fonctionnement normal : la lentille reprendra une position centrée lorsque vous lancerez l'application Appareil photo à nouveau.

dee