Impossibilité d'exploiter les Vidéos Web 3G...

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Vidéos web via une Connexion 3G...

Connexion Wifi...

Q: Il m'est impossible de visionner des vidéos web via une connexion 3G,

alors que c'est parfaitement accessible en passant par une connexion Wifi.

Mon Smartphone est défectueux s

≤ Si vous n’arrivez pas lire des web vidéos grâce à la 3G

Merci de bien vouloir vérifier que les données background du mode

économie d'énergie (Power saving) sont activées ou non / ONOFF.

La fonction block des données background, permet d’économiser

la batterie et ce en bloquant les données background.

Gardez à l'esprit si vous définissez le mode Economie d'énergie,les

données background seront automatiquement permises (auto-enabled)

●  La Fonction Block des Données background peuvent affecter

les performances de certaines applications qui ont besoin de réseau

ou bien d’un service de données pour fonctionner .

o

u

sas

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Du lundi au dimanche : de 9 à 20h.

E-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une Panoplie de services est à votre disposition.

Suivez votre Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung.

WhatsApp

Maroc :
067 899 70 30

Tunisie :
28 80 88 01

Téléphone

SAMSUNG MAROC

Assistance Technique du lundi au dimanche : De 9 à 20h
080 100 22 55

SAMSUNG ALGÉRIE

Assistance Technique du lundi au dimanche : De 9 à 20h
3004

SAMSUNG TUNISIE

Assistance Technique du lundi au dimanche : De 9 à 20h
80 100 012

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Centres de Service Samsung

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.