Impossibilité d'exploiter les Vidéos Web 3G...

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Vidéos web via une Connexion 3G...

Connexion Wifi...

Q: Il m'est impossible de visionner des vidéos web via une connexion 3G,

alors que c'est parfaitement accessible en passant par une connexion Wifi.

Mon Smartphone est défectueux s

≤ Si vous n’arrivez pas lire des web vidéos grâce à la 3G

Merci de bien vouloir vérifier que les données background du mode

économie d'énergie (Power saving) sont activées ou non / ONOFF.

La fonction block des données background, permet d’économiser

la batterie et ce en bloquant les données background.

Gardez à l'esprit si vous définissez le mode Economie d'énergie,les

données background seront automatiquement permises (auto-enabled)

●  La Fonction Block des Données background peuvent affecter

les performances de certaines applications qui ont besoin de réseau

ou bien d’un service de données pour fonctionner .

o

u

sas

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.