Qu'est ce que Smart Scroll

Date de dernière mise à jour : sept. 22. 2020

Smart Scroll...

Configurez l’appareil pour pouvoir faire défiler l’écran vers le haut ou le bas en inclinant

la tête ou l’appareil.

Vous pouvez utiliser cette fonction lorsque vous consultez des e-mails ou des pages Web.

Depuis la liste des applications, appuyez sur :

Paramètres Accessibilité Dextérité et interaction Smart Scroll,

puis faites glisser le curseur Smart Scroll vers la droite pour activer la fonction.

Depuis la liste des applications, appuyez sur Paramètres

85a

Descendre la page et  sélectionner Accessibilité

sms

Cliquer sur Dextérité et interaction

ikn

Sélectionner Smart Scroll

sdda

Pour activer le Smart Scroll vous devez déplacer le curseur idol X

et passer au Vert, et vous devez choisir soit inclinaison de la tête ou de l’appareil.

789

Vous pouvez utiliser les options suivantes :

Inclinaison de la tête : Configurez l’appareil pour pouvoir faire défiler

l’écran vers le haut ou le bas en inclinant la tête

vers le haut ou le bas.

Inclinaison de l’appareil : Configurez l’appareil pour pouvoir faire

défiler l’écran vers le haut ou le bas en

inclinant l’appareil vers le haut ou le bas.

Lorsque l’appareil reconnaît les mouvements de la tête ou de l’appareil, inclinez

ensuite la tête vers le bas ou le haut, ou inclinez l’appareil vers l’avant ou l’arrière

pour faire défiler la page dans la direction correspondante.

Vitesse : réglez la vitesse de défilement de l’écran.

jkl

Affichage du retour visuel : Réglez l’appareil pour qu’il affiche une icône

de retour visuel lorsque l’appareil reconnaît

votre action.

sds

rty