Qu'est ce que Smart Scroll

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Smart Scroll...

Configurez l’appareil pour pouvoir faire défiler l’écran vers le haut ou le bas en inclinant

la tête ou l’appareil.

Vous pouvez utiliser cette fonction lorsque vous consultez des e-mails ou des pages Web.

Depuis la liste des applications, appuyez sur :

Paramètres Accessibilité Dextérité et interaction Smart Scroll,

puis faites glisser le curseur Smart Scroll vers la droite pour activer la fonction.

Depuis la liste des applications, appuyez sur Paramètres

85a

Descendre la page et  sélectionner Accessibilité

sms

Cliquer sur Dextérité et interaction

ikn

Sélectionner Smart Scroll

sdda

Pour activer le Smart Scroll vous devez déplacer le curseur idol X

et passer au Vert, et vous devez choisir soit inclinaison de la tête ou de l’appareil.

789

Vous pouvez utiliser les options suivantes :

Inclinaison de la tête : Configurez l’appareil pour pouvoir faire défiler

l’écran vers le haut ou le bas en inclinant la tête

vers le haut ou le bas.

Inclinaison de l’appareil : Configurez l’appareil pour pouvoir faire

défiler l’écran vers le haut ou le bas en

inclinant l’appareil vers le haut ou le bas.

Lorsque l’appareil reconnaît les mouvements de la tête ou de l’appareil, inclinez

ensuite la tête vers le bas ou le haut, ou inclinez l’appareil vers l’avant ou l’arrière

pour faire défiler la page dans la direction correspondante.

Vitesse : réglez la vitesse de défilement de l’écran.

jkl

Affichage du retour visuel : Réglez l’appareil pour qu’il affiche une icône

de retour visuel lorsque l’appareil reconnaît

votre action.

sds

rty

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.