À quoi peut me servir la fonctionnalité S-Beam sur mon Smartphone Galaxy?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Smart Phone...

À quoi peut me servir la fonctionnalité S-Beam sur mon Smartphone Galaxy ?

La fonctionnalité S-Beam peut être utilisée pour une transmission simple de données

entre deux Smartphones Galaxy via NFC ou Wifi Direct .

Vous pouvez trouver cette fonction sous :

Menu” Menu key è ParamètresSettings Shortcutè ConnexionSettings Connection Tab Iconè S Beam  Settings Connection Tab Icon

Touchez le curseur“  Slider Off èActiver la fonction S-Beam   Slider On

Suivez les mêmes étapes avec l'appareil que vous souhaitez partager le contenu .

Screenshot 2013 06 04 17 08 57 Samsung Galaxy S4   Test + Bon plan

Lorsque la fonction est activée, il suffit de tenir les deux appareils dos à dos et de sélectionner

le fichier souhaité pour commencer la transmission.

Note : Veuillez noter que pour des raisons de droits d’auteurs, il n’est pas possible

de transmettre des fichiers musicaux v(Par ex. en format MP3) via S-Beam.