Quels sont les nouveautés de l'écran de verrouillage sur le Samsung Galaxy S7 (edge)?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Afin d'utiliser le verrouillage à empreintes digitales sur votre Galaxy S7 (edge), vous devez      d'abord définir un code PIN/mot de passe/modèle de déverrouillage comme mesure de sécurité supplémentaire.

L'application météo a été retirée et l'horloge se trouve dorénavant au centre de l'écran verrouillé.

■ L'effet de déverrouillage ne peut plus être modifié sur le Galaxy S7 (edge)

Le mode de verrouillage est seulement visible après avoir fait glisser votre doigt sur l'écran. Cela signifie que deux étapes sont nécessaires pour déverrouiller l'appareil. D'abord en glissant, puis en utilisant la méthode de déverrouillage choisie (empreintes, PIN, mot de passe, modèle de déverrouillage).

zza

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.