Quels sont les nouveautés de l'écran de verrouillage sur le Samsung Galaxy S7 (edge)?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Afin d'utiliser le verrouillage à empreintes digitales sur votre Galaxy S7 (edge), vous devez      d'abord définir un code PIN/mot de passe/modèle de déverrouillage comme mesure de sécurité supplémentaire.

L'application météo a été retirée et l'horloge se trouve dorénavant au centre de l'écran verrouillé.

■ L'effet de déverrouillage ne peut plus être modifié sur le Galaxy S7 (edge)

Le mode de verrouillage est seulement visible après avoir fait glisser votre doigt sur l'écran. Cela signifie que deux étapes sont nécessaires pour déverrouiller l'appareil. D'abord en glissant, puis en utilisant la méthode de déverrouillage choisie (empreintes, PIN, mot de passe, modèle de déverrouillage).

zza