Qu'est-ce que l’application Smart Washer (Machine à laver intelligente)?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

■ Application Smart Switch

L’Application Smart Washer (machine à laver intelligente) vous permet de controller

votre machine à laver  ou sèche-linge en utilisant votre Smartphone comme une télécommande.

Cette application vous informe  du statut de votre machine à laver ou sèche-linge, en cas

de problème, et vous indique des actions  que vous pouvez effectuer pour le résoudre

depuis votre Smartphone.

Vous pouvez trouver la solution aux erreurs sans chercher le manuel d’utilisateur

ou contacter un centre de service.

■ Appareils Supportés

OS Supportés : Android 2.2+

Smartphones compatibles :  Galaxy S, Galaxy S2, Galaxy S3, Galaxy S4, Galaxy S5, Galaxy S6,

Galaxy Note, Galaxy Note 2, Galaxy Note 3, Galaxy Note 4.

Machines à laver compatibles : Vérifiez le bouton Smart Control (Contrôle Intelligent) et la case

Smart Care (Soins Intelligents) dans le panneau de contrôle

et les informations les concernant dans le manuel d’utilisateur.

Note   : Le Smart Check peut être représenté en tant que Smart Care (Soins Intelligents)

en fonction de la langue.

Avant d'utiliser l'Application Smart Washer

Vérifiez que la connexion Wifi de votre machine à laver est normale avant de contrôler

votre machine à laver à distance.

Lorsque le signal Wifi est faible dû à l’emplacement de la machine à laver, un problème

peut se produire lorsque vous contrôlez votre machine à distance.

Une lumière externe peut rendre la fonction reconnaissance de l’appareil photo incorrecte.

Réglez la mise au  point et l’angle pour que la reconnaissance de l’appareil photo fonctionne

correctement.

Vérifiez les modèles de machines à laver et de Smartphone compatibles (il n’est pas garanti

que les autres modèles fonctionneront normalement).

Selon la police que vous avez réglé dans votre téléphone mobile, l'écran des applications

peut être different.

zza

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Du lundi au dimanche : de 9 à 20h.

E-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une Panoplie de services est à votre disposition.

Suivez votre Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung.

WhatsApp

Maroc :
067 899 70 30

Tunisie :
28 80 88 01

Téléphone

SAMSUNG MAROC

Assistance Technique du lundi au dimanche : De 9 à 20h
080 100 22 55

SAMSUNG ALGÉRIE

Assistance Technique du lundi au dimanche : De 9 à 20h
3004

SAMSUNG TUNISIE

Assistance Technique du lundi au dimanche : De 9 à 20h
80 100 012

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Centres de Service Samsung

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.