Quel logiciel dois-je utiliser pour synchroniser ou mettre à jour mon Galaxy S6?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Pour le Galaxy S6 et S6 Edge, Kies céde sa place à Smart Switch

Nous vous informons que le logiciel Kies n'est pas compatible

avec les deux nouveaux Galaxy S6 et S6 Edge.

Afin de transférer des données, effectuer les différentes mises à jour

et récupérer les données de vos anciens téléphones (Androïde, IOS, Blackberry, etc.),

nous vous recommandons la solution Smart Switch.

Smart Switch offre les mêmes fonctionnalités que Kies.

Il est compatible sur PC et MAC, et il est disponible également en version mobile.

Utilisez Smart Switch, il est facile à utiliser, rapide et léger.

Smart Switch est un fichier exécutable léger, avec une taille de fichier de seulement 6 Mo.

Il peut être utilisé immédiatement sans nécessiter d'installation.

Faites un simple Double-clique sur le fichier exécutable et commencez immédiatement

à utiliser Smart Switch.

● Procédure du téléchargement de l'application Smart Switch ●

Vous pouvez télécharger l'application Smart Switch mobile depuis Galaxy Apps ou Play Store.

Cherchez simplement "Smart Switch".

● Procédure du téléchargement de Smart Switch sur PC ou MAC ●

Pour télécharger Smart Switch sur votre PC ou MAC, cliquez sur ce lien: : Smart Switch.

ded

Nous répondons en moins de 48 heures.

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.