En Secouant Mon Galaxy S5...J'entends du Bruit !

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

En le secouant, Mon Galaxy S5 émet un léger

bruit provenant de l’intérieur de l’appareil !!!

Est-il défectueux....

a

Rassurez –vous…Votre appareil n'est pas défectueux.

Alors....Que serai-je la cause ?

Le Son émis de l’intérieur de l’appareil est dû à la Camera Lens Barrel nécessaire

au fonctionnement de l’option Auto Focus (Zoomer) de votre smartphone.

Votre Galaxy S5 prend en charge la fonction Auto Focus (Zoomer), requise pour

vous Permettre :

Une Qualité d’image et une résolution plus que supérieur

de votre smart Appareil Photo.

gg

Le Module Camera Lens Unit (Unité d’objectif) à 16 MP, le Capteur d’image

ainsi  que la fonction  Autofocus (Zoomer) ajuste le capteur en déplaçant

Lens Unit (Unité d’objectif) de haut en bas depuis le capteur d’image.

●  Cela permet un Autofocus (Zoom) rapide et précis contribuant à réduire

considérablement la consommation de votre batterie.

Cependant le module de la caméra est équipé d’un "Stopper", permettant de

limiter les mouvements de la lentille  et même de l’immobiliser au sein de

l’espace caméra de l’appareil .

●  Lorsque la lentille (Objectif Caméra) et le"Stopper",se touche,en secouant

le Galaxy S5un bruit de minutes peut se produire.

Cela est Parfaitement Normal en raison de la fonction

Autofocus (Zoomer) de l'appareil photo.

o

Le Son émis peut  différer légèrement selon le type et le modèle

de l'appareil.

ses

Nous répondons en moins de 48 heures.

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.