Lors de l'utilisation de ma Gear IconX, la qualité audio est moindre,volume sonore faible

Date de dernière mise à jour : mai 17. 2018

Quelle pourrait en être la cause ?

Veuillez vérifier tout d'abord les éléments ci-dessous :

1 Les services réseau sans fil peuvent être désactivés en raison de problèmes avec le réseau du fournisseur de services.

Assurez-vous de garder les écouteurs à l'écart des ondes électromagnétiques.

2 Assurez-vous que vos écouteurs et le second périphérique Bluetooth se trouvent dans la plage Bluetooth maximale (5 m).

La distance peut varier en fonction de l'environnement dans lequel les appareils sont utilises.

3 Vous pouvez rencontrer des baisses de volume ou de bruit en fonction du volume de l'appareil connecté. Pour éviter cela, ajustez correctement le son de l'appareil connecté.

Par ailleurs , Si vos écouteurs sont sales avec de la poussière ou du cérumen, ou toute autre chose, veuillez suivre les étapes ci-dessous pour les nettoyer afin d'obtenir un son clair.

≡ Maintenance de base

1 Avant de porter les écouteurs, assurez-vous de nettoyer votre oreille interne.
2 Portez et utilisez des écouteurs en état sec.
3 Après avoir utilisé les écouteurs, essuyez l’embout intra-auriculaire avec une serviette douce et séchée pour enlever la poussière, le cérumen ou l'huile de votre peau.

≡  Comment nettoyer les écouteurs ?

Nettoyez vos écouteurs périodiquement pour une utilisation prolongée sans problème.

1 Retirez les bouts d'oreille des écouteurs en douceur.

Note : Ne détachez pas excessivement l'embout de l'écouteur. L'embout d'oreille peut se déchirer.

2 Utilisez un coton-tige et une brosse séchée pour enlever les débris et les corps étrangers.

Note : N'utilisez pas de liquide comme de l'alcool ou de l'eau savonneuse pour nettoyer les écouteurs ; la Gear IconX n'est pas résistante à l'eau.

3 Une fois cela fait, si vous voyez encore une substance étrangère, essayez de brosser les écouteurs à nouveau pour déloger le reste.
4 Après un nettoyage complet, veuillez assembler correctement l'embout de l'écouteur aux écouteurs.

Couvrez le loquet au bas de l'écouteur avec la pointe de l'écouteur comme ci-dessous.