Comment puis-je mettre à jour le logiciel de ma télévision directement par internet?

Date de la dernière mise à jour : mai 17. 2018

Cela concerne uniquement la gamme 2010 comportant la fonctionnalité Internet TV

depuis le 14/11/2010 est maintenant disponible la fonction de mise à jour des téléviseurs par le réseau internet (OTN) de la gamme 2010 série C

les gammes équipées de logiciel en version VALDEUC et VAL9DEUC sont concernés pour l instant.

LCD série  650 et supérieur.

Led série  6700 et supérieur

PDP série 6970 et supérieur

Raison : simplification de la procédure pour le client des mises à jour des téléviseurs

Procédure :

1. Vérifiez que le téléviseur est correctement raccordé au réseau domestique.

2. Se rendre dans le Menu Assistance / Mise à jour logiciel
    Sélectionner : réseau

3. Valider par ok la connexion au serveur puis valider par ok de nouveau

4. Attendre la fin du téléchargement 4 a 5 mn en fonction du débit ADSL.

5. Accepter la mise à jour

Au redémarrage du produit il est possible  que le téléviseur est effectué un reset complet et repartira donc sur un Plug and Play .

Précisions :
Si le téléviseur possède déjà la dernière version le message suivant apparaitra :