Comment puis-je mettre à jour le logiciel de ma télévision directement par internet?

Date de la dernière mise à jour : mai 17. 2018

Cela concerne uniquement la gamme 2010 comportant la fonctionnalité Internet TV

depuis le 14/11/2010 est maintenant disponible la fonction de mise à jour des téléviseurs par le réseau internet (OTN) de la gamme 2010 série C

les gammes équipées de logiciel en version VALDEUC et VAL9DEUC sont concernés pour l instant.

LCD série  650 et supérieur.

Led série  6700 et supérieur

PDP série 6970 et supérieur

Raison : simplification de la procédure pour le client des mises à jour des téléviseurs

Procédure :

1. Vérifiez que le téléviseur est correctement raccordé au réseau domestique.

2. Se rendre dans le Menu Assistance / Mise à jour logiciel
    Sélectionner : réseau

3. Valider par ok la connexion au serveur puis valider par ok de nouveau

4. Attendre la fin du téléchargement 4 a 5 mn en fonction du débit ADSL.

5. Accepter la mise à jour

Au redémarrage du produit il est possible  que le téléviseur est effectué un reset complet et repartira donc sur un Plug and Play .

Précisions :
Si le téléviseur possède déjà la dernière version le message suivant apparaitra :

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.