Installation clavier et souris sans fil sur ma Smart TV

Date de la dernière mise à jour : avr. 18. 2018

Le clavier et la souris sans fil sont des périphériques en option dont la couleur et l'aspect  peuvent varier en fonction du modèle utilisé.

1 Ouvrez le couvercle du compartiment des piles situé sous le périphérique et insérez les piles en respectant la polarité (+,-) Souris sans fil.
Installation clavier et souris sans fil sur ma Smart TV
2 Insérez le récepteur de signaux sans fil dans le Port USB 2.0 situé à l'arrière de l'ordinateur.
Installation clavier et souris sans fil sur ma Smart TV
3 Faites glisser le commutateur Marche/Arrêt situé sous la souris sur ON (Activé).
Installation clavier et souris sans fil sur ma Smart TV
4 Vous pouvez utiliser la souris et le clavier sans fil sans définir de paramètres supplémentaires.
Installation clavier et souris sans fil sur ma Smart TV

Nous répondons en moins de 48 heures.

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.