Installation clavier et souris sans fil sur ma Smart TV

Date de dernière mise à jour : nov. 25. 2020

Le clavier et la souris sans fil sont des périphériques en option dont la couleur et l'aspect  peuvent varier en fonction du modèle utilisé.

1 Ouvrez le couvercle du compartiment des piles situé sous le périphérique et insérez les piles en respectant la polarité (+,-) Souris sans fil.
Installation clavier et souris sans fil sur ma Smart TV
2 Insérez le récepteur de signaux sans fil dans le Port USB 2.0 situé à l'arrière de l'ordinateur.
Installation clavier et souris sans fil sur ma Smart TV
3 Faites glisser le commutateur Marche/Arrêt situé sous la souris sur ON (Activé).
Installation clavier et souris sans fil sur ma Smart TV
4 Vous pouvez utiliser la souris et le clavier sans fil sans définir de paramètres supplémentaires.
Installation clavier et souris sans fil sur ma Smart TV