Comment afficher des fichiers sur mon téléviseur via AllShare Play?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Marches à suivre recommandé :

1.   Assurez-vous tout d’abord que le téléviseur et la tablette ou le Smartphone Galaxy soient

connectés au même réseau.

2.   Lancez l’appli AllShare Play sur le Smartphone  Galaxy  en cliquant  sur l’icône AllShare Play.

3.   Sélectionnez ensuite le fichier vidéo, audio ou la photo du Galaxy ou du PC connecté

que vous souhaitez afficher sur le téléviseur.

4.    la prémiére fois que la Galaxy se connecte au téléviseur, un message signanlant qu'il souhaite

s'y connecté au téléviseur.

Sélectionnez “Autoriser” et appuyez sur  “OK”.

Le fichier sélectionné s’affiche maintenant sur le téléviseur.

szs