三星雲端資料刪除郵件通知

最後更新日期 : 2020年11月25日

為了提升服務滿意度,誠摯的邀請您,於本則常見問答下方給予我們滿意度鼓勵,以期日後提供您更優質的服務,謝謝您。

若您未使用三星雲端服務的時間超過十二 (12) 個月,將刪除您的三星雲端所有資料。且您無法再恢復該等資料。

三星將在刪除您的資料之前 30 天,事先通知您。

 

收到通知後,若您不希望資料刪除建議您以下兩種方法 : 

 

方法一 : 使用三星雲端(意旨使用三星雲端服務存取、上傳或下載資料)

您可以開啟三星雲端的同步/備份功能,開啟"設定 > 帳號與備份 > 三星雲端 > 了解更多(右上角) > 設定 > 同步與自動備份設定"

.
.

方法二 : 使用三星雲端網頁版

了解更多

.

歡迎您透過以下按鈕,與我們分享您的想法與意見。感謝您的參與。

謝謝您的意見與回饋