Funciones de Detección de Logotipos y Protector de Pantalla en monitores Samsung OLED

Last Update date : 17-01-2023

Tu monitor Samsung OLED podé usar dos funciones para preservar la retención de imágenes en la pantalla: Detección de Logotipo y Protector de Pantalla. Nuestra guía te guiará a través de cómo funcionan estas dos funciones en tu monitor.

Nota: Si tenés problemas con tu monitor Samsung OLED, verificá las actualizaciones de software disponibles. Las capturas de pantalla y los menús del dispositivo podén variar según el modelo del dispositivo y la versión del software.

La Detección de Logotipos detectá imágenes que se ubican continuamente en un lugar en tu monitor Samsung OLED y luego reducí automáticamente el brillo en esa área para evitar la retención de imágenes. Estas imágenes podén incluir logotipos de transmisiones, nombres de programas o subtítulos de noticias que duran un período de tiempo prolongado.

Podés seguir los siguientes pasos para habilitar o deshabilitar la Detección de Logotipos:

1 Presioná el botón Inicio en el control remoto y luego navegá y seleccioná Menú.
2 Seleccioná Configuración y luego seleccioná Todas las Configuraciones.
3 Seleccioná General y Privacidad y luego seleccioná Cuidado del Panel.
4 Seleccioná Brillo de Logotipo Automático.
5 Seleccioná Desactivado, Bajo o Alto, según tus preferencias.

Para evitar aún más la retención de imágenes, tu monitor Samsung OLED utilizá un protector de pantalla, que está habilitado de forma predeterminada. Si tu monitor mostrá la misma imagen fija o no detecta una señal de entrada durante 2 minutos, el protector de pantalla se iniciará automáticamente. Podés cancelar el protector de pantalla presionando cualquier botón excepto el botón de encendido en el control remoto del televisor Samsung.

Nota: El Protector de Pantalla no se podé desactivar. Es posible que el Protector de Pantalla no se ejecute durante la TV en vivo, Samsung TV Plus, entrada externa, reproducción de video a pantalla completa o mientras se usan ciertas aplicaciones.

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 0800-7267 (Samsung) Uruguay para que nuestros agentes puedan brindarte una solución