¿Cómo puedo usar la función de autolimpieza de mi aire acondicionado?

Last Update date : 22-09-2020

La función de autolimpieza limpia y seca automáticamente la parte interna de la unidad interior del aire acondicionado. Para mantener el aire acondicionado en condiciones óptimas y conservar la pureza del aire en casa, es importante limpiar regularmente la unidad interior, los filtros y el intercambiador externo.

¿Qué es una función de autolimpieza?

La función de autolimpieza evitará que crezcan microorganismos nocivos al eliminar la humedad dentro de la unidad interior. Esta función previene que se oxide el serpentín del evaporador. Activa esta función para obtener aire más limpio y sano. Usar la autolimpieza depende solo del usuario y de la frecuencia de uso. Recomendamos que uses la función de autolimpieza regularmente.

Código Cl mostrado en la unidad interior

• Si la función de autolimpieza está activada, Cl aparecerá en la unidad interior.
  • Cuando no está activa, la autolimpieza se ejecuta durante 10 minutos. (en algunos modelos lo hace durante 15-30 minutos)
  • La pantalla de la unidad interior muestra el progreso de limpieza (de 1 al 99%).
  • Después de la autolimpieza, el aire acondicionado se apagará automáticamente.
comprueba el código cl en la pantalla

Cómo activar la función de autolimpieza

Cuando configures la función de autolimpieza, esta comenzará inmediatamente después de apagar el aire acondicionado. Si inicias una función mientras está activada la autolimpieza, la función de autolimpieza se reiniciará y volverá a comenzar cuando se detenga o se complete dicha función.

Paso 1. Mantén presionado el botón Options (Opciones) por 3 segundos o más.

presiona el botón options (opciones) por 3 segundos

Paso 2. Usa los botones direccionales (flecha derecha o izquierda) para seleccionar la función Clean (Limpiar) en la pantalla del control remoto.

selecciona la función clean (limpiar) para elegir el modo

Paso 3. Haz clic en el botón Settings (Configuración) para confirmar.

haz clic en el botón settings (configuración) para confirmar

Nota:

• El diseño real del control remoto puede variar al de tu modelo.
  • La imagen es solo una muestra en inglés, pero está disponible en el idioma de tu país.
  • Método 1: Mantén presionado el botón Options (Opciones) por 3 segundos o más.
  • Método 2: Presiona el botón Options (Opciones) y usa los botones direccionales (flecha derecha o izquierda) para seleccionar la función Clean (Limpiar) en la pantalla del control remoto. Luego, haz clic en el botón Settings (Configuración) para confirmar.
2 métodos para desactivar el modo de autolimpieza con el control remoto

Nota:

• El diseño real del control remoto puede variar al de tu modelo.
  • La imagen es solo una muestra en inglés, pero está disponible en el idioma de tu país.

Para cancelar la autolimpieza mientras está en funcionamiento, pulsa el botón de encendido del control remoto dos veces en menos de 20 segundos.

cancelar la autolimpieza mientras está en funcionamiento

Nota:

• El diseño real del control remoto puede variar al de tu modelo.
  • La imagen es solo una muestra en inglés, pero está disponible en el idioma de tu país.